Ольга К 72 Опубликовано: 18 декабря 2012 ну "был" громко сказано - в машине погода не чувствуется))) После улицы, дома теплее ощущаещь себя часа три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 18 декабря 2012 Ольга К, ммм дома... круто... вам... пойду за едой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 18 декабря 2012 я без машины но ветер у нас утих У нас за окном ремонтные машины теплосетей стоят, хотя бы батареи не отключили опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 декабря 2012 После улицы, дома теплее ощущаещь себя часа три. я так вчера намерзся немного - так когда добрался в тепло - выпил кофе и пригрелся - меня и вырубило спать))))))))) около часа дрых на ноуте))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 18 декабря 2012 я так вчера намерзся немного Без машины был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 18 декабря 2012 тыц..забежала опять к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Без машины был? когда осматриваешь места происшествий и ведешь опрос - из машины приходится выходить)))))))))) не видно все оттуда)))))))))))))))))))))))))))))))))))) +я идиот до сих пор в осенних туфлях - основное время в помещении - вот и влом парить ноги в зимнем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Я так когда то жесткий диск отформатировала мне нечего переживать - в ноуте ничего ценного нет))) это ж не рабочий комп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 18 декабря 2012 +я идиот до сих пор в осенних туфлях - основное время в помещении - вот и влом парить ноги в зимнем.... Ноги это все. А сменку поставить на работе нельзя? Что бы на улицу в зимнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 18 декабря 2012 сегодня будет праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 18 декабря 2012 сегодня будет праздник Что ж это за праздник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 декабря 2012 Sabi Lilu, здравствуй сестренка:дарю::цветочек::прыг: я обновки иду выгуливать дубленку и ботинки:прыг: сфотаюсь и покажу:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Ноги это все. А сменку поставить на работе нельзя? Что бы на улицу в зимнем. это мелочи жизни) давно можно было в багажник кинуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 18 декабря 2012 Ольга К, у кума день рождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 18 декабря 2012 давно можно было в багажник кинуть))) Кинуть можно, он оставлять на работе. Не нагреешь их потом с багажника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 18 декабря 2012 Паха Анархист, давай давай,будем ждатья в этом году не обновляла гардероб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 декабря 2012 я в этом году не обновляла гардероб __________________ я на пять лет вперед в этом году обновил:заст: так получилось:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 декабря 2012 я на пять лет вперед в этом году обновил так получилось нифига себе) ну ты и носишь))) у меня так не выходит))) каждый год обновление обязательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 18 декабря 2012 Паха Анархист, знач тебе повезло...мне бы и надо сапоги купить,но до барика никак доехать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 декабря 2012 нифига себе) ну ты и носишь))) я покупаю парами обувь и к шмоткам как и к любым вещам отношусь очень бережно:да: жизнь научила ибо когда то были на зиму только галоши:заст: может это и смешная бережливость но я так устроен:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 декабря 2012 мне бы и надо сапоги купить, по любому купи чтобы ножки были в тепле ибо все болячки от ног:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 декабря 2012 всем счастливо добра мира счастья и любви в ваши сердца милые люди:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yolka 1 Опубликовано: 18 декабря 2012 Хочу на море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 18 декабря 2012 нифига себе) ну ты и носишь))) у меня так не выходит))) каждый год обновление обязательно) А у меня ни так, ни так не выходит. Мой пуховик 89 года выпуска, а у меня он с 95. В 2008 купила другой, а носить не могу - не натуральный пуховик сразу плохо. Он на фото. Пару раз надела. Вот и хожу в древнем сейчас. Обновку в обуви в этом году - подарили: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1560576&page=4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 18 декабря 2012 Сабрин много не пей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах