Инфи 242 Опубликовано: 18 декабря 2012 Люба, водила виноват? Виноват! Он должен компенсировать. С ним нужно встретиться и предложить разойтись по тихому без скандала. Как это и принято на дороге, когда хотят разойтись без ментов. Мужа бери, встречайтесь один на один и переговорите. Деньги, самый лучший исход в этой ситуации. Все другое, это только нервы. --------------------------------------------------------------------------- Всем в пополняшке, добрый вечер! Серж! Он же даже не поднял опу, не вышел из маршрутки... я должна его теперь искать? ой не думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 18 декабря 2012 Вельс, ты как Мазурок со стволом ходишь? Правильно, времена нынче смутные...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 декабря 2012 Bell, запугала малого:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 18 декабря 2012 привет:гг: тебе повезло что училок нету Каких на**й УЧИЛОК???O_O>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 декабря 2012 Серж! Он же даже не поднял опу, не вышел из маршрутки... я должна его теперь искать? ой не думаю... Инфи, ну шо тогда сказать... если не хочется в это гуано дальше лезть - просто постараться, чтоб без последствий для ребёнка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 декабря 2012 Каких на**й УЧИЛОК???O_O>: которые правописание проверяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 декабря 2012 Bell, запугала малого:гг: эт кого ж?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 декабря 2012 Каких на**й УЧИЛОК???O_O>: вроде меня:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 18 декабря 2012 Bell, запугала малого:гг: NOI не NOI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 декабря 2012 Инфи, так а что у малышки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 декабря 2012 NOI не NOI О! сразу разжаловал царь - не настоящий)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 18 декабря 2012 Bell, запугала малого:гг: А кто у нас малой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 декабря 2012 эт кого ж?O_O мизеркаля, вишь домой теперь боится идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 декабря 2012 А кто у нас малой? ты точно древний, и тебя не запугаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 декабря 2012 Инфи, ну шо тогда сказать... если не хочется в это гуано дальше лезть - просто постараться, чтоб без последствий для ребёнка... каких последствий? от моих жалоб ну мож кто и почешеться слегка.... я в принципе эт понимаю итак... 1551мою жалобу записали сказали таких жалоб дофига и трошки... все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 декабря 2012 Инфи, так а что у малышки ? та все нормально поболело и прошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 декабря 2012 О! сразу разжаловал царь - не настоящий)))) караул, филюганы зрения лишают (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 декабря 2012 каких последствий? я так поняла - что-то с рукой? вот это и имела в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 декабря 2012 караул, филюганы зрения лишают (с) не фИлюганы, а фУлюганы... ты шо - забув?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 декабря 2012 я так поняла - что-то с рукой? вот это и имела в виду к счастью нет чуть больно сгибать кулак щас зима-два свитера и дубленка спасли положение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 декабря 2012 не фИлюганы, а фУлюганы... ты шо - забув?:гг: нэ знав, та ще й забув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 декабря 2012 к счастью нет чуть больно сгибать кулак щас зима-два свитера и дубленка спасли положение там в двери щель, которая заделывается толстой резиной-уплотнителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 декабря 2012 к счастью нет чуть больно сгибать кулак щас зима-два свитера и дубленка спасли положение ...ну и слава Богу. хай йому грець, тому неуважному... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 декабря 2012 попускает щас ченить накачу и постараюсь совсем успокоиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 декабря 2012 ...ну и слава Богу. хай йому грець, тому неуважному... і не кажи...шоб його підняло та гепнуло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах