Perfect 293 Опубликовано: 18 декабря 2012 Серж! Он же даже не поднял опу, не вышел из маршрутки... я должна его теперь искать? ой не думаю... Его прессовать надо, угрожать всем тем что тут советовали (Женская Логика, например), повторять не буду. Тогда он зачешется. Нет, так уже тогда скандалить. Я просто хочу, чтоб ты хоть пару копеек с этого помела, а не зря нервы портила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 18 декабря 2012 ты точно древний, и тебя не запугаешь Спасибо за комплимент))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 декабря 2012 і не кажи...шоб його підняло та гепнуло... я в подобных ситуациях утешаю себя тем, что это всё равно был маскимально удачный для меня вариант развития событий. с минимальными потерями, так сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 декабря 2012 Его прессовать надо, угрожать всем тем что тут советовали (Женская Логика, например), повторять не буду. Тогда он зачешется. Нет, так уже тогда скандалить. Я просто хочу, чтоб ты хоть пару копеек с этого помела, а не зря нервы портила. эт у вас может и можно... я ж не буду бегать и разыскивать падлу по городу.. и вытаскивать его из маршрутки имея двоих малых на руках тоже не могла..... мож Андрей еще че толковое подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 18 декабря 2012 1551мою жалобу записали сказали таких жалоб дофига и трошки... все Вот именно. Если объективно - то без свидетелей ты ничего не докажешь, талона нет - тоже против тебя факт. Ты думаешь, почему это жлобьё сельское, эти водилы маршруток, так вольготно себя чувствуют и гоняют, как шумахеры? А так и я завтра могу сочинить историю, зажать руку в тиски, чтобы синяк образовался, зафиксировать травму и идти требовать компенсации. Просто успокойся и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 декабря 2012 уже успокоилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 декабря 2012 Андрей, я свою очередь инфи уступаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 18 декабря 2012 уже успокоилась Вот и хорошо. Это тебе в качестве моральной компенсации - девушка-байкер дала писты водиле маршрутки. Они только такой язык понимают. Ничего, надеюсь, скоро и им начнут головы резать, а то какой-то беспредел кругом Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 18 декабря 2012 Привет всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 18 декабря 2012 Андрей, я свою очередь инфи уступаю Талоны на хлеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 18 декабря 2012 vivekat, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 декабря 2012 Андрей, я свою очередь инфи уступаю Как благородно с твоей стороны впрочем как и всегда спасибо Киев_ мерси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 декабря 2012 Талоны на хлеб? мальчик, не лезь без очереди:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 декабря 2012 Привет всем! у тя хоть без проишествий:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 18 декабря 2012 у тя хоть без проишествий:гг: У меня все гуд. Племянницу из роддома забирала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 декабря 2012 мальчик, не лезь без очереди:гг: :ладоши: купоны на сахар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 декабря 2012 У меня все гуд. Племянницу из роддома забирала. чёта быстро:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 18 декабря 2012 что обсуждаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 декабря 2012 вас нельзя оставить и на полчаса блин)))))))) Мне надо было снять раз побои. Так я через направление от ментов ехал через половину Броваров. Там ждал время приема, потом бегал в банк платил 200 грн. Возвращался, они меня смотрели и давали заключение. вообще-то - Бондарский пер., 7а первую половину дня до 14 часов - бесплатно с 14 ч. и в субботу - платно - сумму говорят после осмотра. если снимают побои у ребенка, то св-ва о рождении недостаточно - проходят вместе с дознавателем/следователем. + саму экспертизу можно пройти только по направлению из милиции - после подачи заявления. д/подачи заявления, как минимум : -талон с маршрутного такси + номер маршута - обязательно -свидетеля или хотя бы чей-то номер надо было попросить. -желательно - номер авто. в зависимости от степени повреждений через 10 дней выносится постановление в возбуждении/отказе УД. *надо было сразу требовать талон - устраивать скандальчик в маршрутке - потом идти писать заявление - понимаю что мороз и т.д. - просто звонок в АТП нихрена не даст - водила сразу отморозился, а теперь скажет: ничего не знаю/ничего не было... не зря всегда говорят: требуйте талон. сколько дел было: то даже по травмам компенсацию получили только "обладатели талонов". всё. а так: хорошо что ничего серьезного - выздоравливайте. *маршрутка по 45-му автобусу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Андрей, я свою очередь инфи уступаю давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 декабря 2012 Andrey, какой срок приклеить фото в паспорт на шару, без штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 декабря 2012 нвас нельзя оставить и на полчаса блин)))))) д/подачи заявления, как минимум : -талон с маршрутного такси + номер маршута - обязательно -свидетеля или хотя бы чей-то номер надо было попросить. -желательно - номер авто. дальше не цитанулось... маршрут 542 номер авто я знаю в сл.раз буду умнее внутри маршр скандал эт тоже сложновато.... все учтут свои недостатки и будут устранены:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 18 декабря 2012 *маршрутка по 45-му автобусу? Я так понял, что да - сам на нём на работу езжу - жлоб на жлобе. Особенно меня добивает, когда этот чучмек из мухосранска набирает скорость, видя то, что светофор скоро начнёт мигать (в смысле "зелёный") и орёт на весь салон: "На Красноткацкой выходят?" А потом, когда ему человек просто говорит "На остановке", так начинает резко тормозить и ещё что-то там возмущаться. Этому дауну и невдомёк, что человек может и не знать, что следующая остановка Красноткацкая и человек не обязан его слушать (водителя). Блин, приехал в Киев из села, выучил три улицы по своему маршруту и умничает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Andrey, какой срок приклеить фото в паспорт на шару, без штрафа месяц штраф 51 грн. - вроде не поднимали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 18 декабря 2012 Andrey, какой срок приклеить фото в паспорт на шару, без штрафа Месяц. А штраф - я провтыкал - 40 грн паспортистке и через пару дней всё готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах