Andrey 1 012 Опубликовано: 18 декабря 2012 маршрут 542 10 минут - наберу их..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 18 декабря 2012 мальчик, не лезь без очереди:гг: Я и не лезу без очереди - мне хлеб без талонов отпускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 18 декабря 2012 чёта быстро:гг: ща в роддоме на 3 день домой отправляют,если все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 18 декабря 2012 10 минут - наберу их..... :попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 декабря 2012 10 минут - наберу их..... номер тачки надо? 04249 время 18:25 выход на ост.Новодарницкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 декабря 2012 ща в роддоме на 3 день домой отправляют,если все норм нас на 5й выписывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 декабря 2012 Sabi Lilu, а ава означает-напылася, да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 18 декабря 2012 нас на 5й выписывали это же сколько вам лет?я еще первого рожала и выписывали на 3 деньи да,не напилась я..так горло намочила:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 декабря 2012 нас на 5й выписывали одну на 7ой другую на 5ый.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 декабря 2012 это же сколько вам лет?я еще первого рожала и выписывали на 3 деньи да,не напилась я..так горло намочила:гг: хм нам 6 и 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 18 декабря 2012 От, едрить - радиорынок "Караваевы Дачи" сгорел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 18 декабря 2012 хм нам 6 и 3 хмммм..нам 4,5 и 2..видимо у вас все подругому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 декабря 2012 одну на 7ой другую на 5ый.... во, и нас так же:жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 декабря 2012 От, едрить - радиорынок "Караваевы Дачи" сгорел.... как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 18 декабря 2012 во, и нас так же:жвачка: Все зависит от роддома, врача, состояния ребенка, загруженности палат и в больнице сейчас дубарь. Меня с двум на четвертый день вытолкали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 декабря 2012 vivekat, а деньги за энто дело щас берут ? многа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 18 декабря 2012 Я просто балдею с этого уркастана под названием Украина - вот вам и уборка территорий - пожарные не могут открыть люк с гидрантом из-за льда... Мля, это не народ, а суицидальные имбецилы... Это же по сути их территория и администрация рынка должна была привести улицу в порядок Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 декабря 2012 vivekat, а деньги за энто дело щас берут ? многа ? беруть многа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 18 декабря 2012 как так? Вот так... Не удивлюсь, если там впердолят очередной ТРЦ или свечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 18 декабря 2012 vivekat, а деньги за энто дело щас берут ? многа ? Зависит от врача и его жадности. От 100 до 1000$ , а можно и бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 18 декабря 2012 беруть многа сколько у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 декабря 2012 сколько у вас? 300уе за первое+800грн в роддом за обходную карту 1800грнза второе но там с дежурной бригадой, и коробка конфет.... а у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 18 декабря 2012 Зависит от врача и его жадности. От 100 до 1000$ , а можно и бесплатно и от сложности..я 1000гр платила за каждого и гр 500 в фонд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 18 декабря 2012 300уе за первое+800грн в роддом за обходную карту 1800грнза второе но там с дежурной бригадой, и коробка конфет.... а у вас? Там где я рожала платила дешево,а знакомая 5000 платила+роды были без осложнения,просто врачиха стерва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 18 декабря 2012 Врач, который берет заранее деньги, это не врач - это опасность. Я бы к такому врачу точно не пошла. Все знакомые врачи в разных сферах, которые в себе уверены, никогда не берут оплату заранее, а те кто, заранее требует деньги и пересчитывает их жадно, проверяя еще, на фальшивость - заставляют задуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах