Bell 1 024 Опубликовано: 18 декабря 2012 Тьфу - тьфу - тьфу и три раза постучал по своей голове ...головушку-то пошто мучал? воно того не варте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 18 декабря 2012 Буратинка)))) Ну да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 18 декабря 2012 ...головушку-то пошто мучал? Так она деревянная )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 декабря 2012 Nika Lia, так кому то ж завтра в дом переезжать или отменилось:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 декабря 2012 Andrey, так на каком основании ты им звонил ты как сказал? хош-в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 декабря 2012 ...т-с-с! а то сглазишь:гг: она подглядывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 декабря 2012 она подглядывает ...та ты шо!!!o_O из засады?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 18 декабря 2012 Эх, радиорынок жалко... И так запчасти почти нигде не купить... А там - клондайк был, эльдорадо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 декабря 2012 А там - клондайк был, эльдорадо.... да.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 18 декабря 2012 она подглядывает Главное, чтобы не пи.....ела 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 декабря 2012 Главное, чтобы не пи.....ела +100500!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 декабря 2012 не пи..... ни ела отощает жеж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 декабря 2012 Инфи, хватит тиранить, всё равно воевать не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 декабря 2012 хватит тиранить, всё равно воевать не будешь кого тиранить? я еще не начинала.... мало ли мне вдруг завтра какая предъява почему про мой случай узнают?-а я в потере.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 декабря 2012 отощает жеж... "][/url]с чего бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 декабря 2012 с чего бы это? ни пи[СКРЫТЬ=...]ть[/СКРЫТЬ] ни есть-отощаешь.... разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 декабря 2012 ни пи ни есть-отощаешь.... разве нет? ...ну... не знаю... разорвать - может:гг: с голодухи)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 декабря 2012 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 декабря 2012 от отсутствия еды и питья? ...канешна! я ж говорю - опухнуть мона... но эт тока с голодухи:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 декабря 2012 страшные вы тётки СН :гульки:гульки:гульки:гульки:гульки:гульки:гульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 декабря 2012 с голодухи у молодухи... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 18 декабря 2012 Я смотрю уже назначили очередного "Мазурка" по делу об убийстве судьи. Ну да, Гепа быстро вкурил, как надо такие дела "раскрывать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 декабря 2012 страшные вы тётки о! а вчера грил-красивые! тя не понять... СН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 декабря 2012 страшные вы тётки СН тю... и шо ж такого страшного побачив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 декабря 2012 Я смотрю уже назначили очередного "Мазурка" по делу об убийстве судьи. Ну да, Гепа быстро вкурил, как надо такие дела "раскрывать" ...ага... и на местах всем- полный аустрахен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах