Инфи 242 Опубликовано: 18 декабря 2012 аустрахен чевойта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 18 декабря 2012 ...ага... и на местах всем- полный аустрахен Кому и чего?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 декабря 2012 Кому и чего?? от того... и всем тем, кто этим делом занимаецца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 18 декабря 2012 Особо не понял... Но да ладно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 декабря 2012 Nika Lia, так кому то ж завтра в дом переезжать или отменилось:гг: Кому? Я еще не нагрелась и плохо соображаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 декабря 2012 Особо не понял... Но да ладно... та шо ж непонятного... надо ж сделать "найди-вынь-да положь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 декабря 2012 пошла я [СКРЫТЬ=....][/СКРЫТЬ] бывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 декабря 2012 опять все разошлись?)) *не понял - где моя ава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 18 декабря 2012 я не разошлась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 18 декабря 2012 Да, скучновато... Качественно-количественное изменение состава форума.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 декабря 2012 я не разошлась нотки сожаления или как?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 18 декабря 2012 опять все разошлись?)) Пошли покупать талоны на 542-й маршрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 18 декабря 2012 *не понял - где моя ава? Осень свистнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Осень свистнула так пойди ей объясни куда свистеть))))))) *помню твою картинку на эту тему))))))))))))))):подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 18 декабря 2012 Да, скучновато... Качественно-количественное изменение состава форума.... у тебя такая большая красная машина! и тебе скучно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 18 декабря 2012 так пойди ей объясни куда свистеть))))))) *помню твою картинку на эту тему))))))))))))))):подстолом: мне туда дорога "заказана" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 18 декабря 2012 у тебя такая большая красная машина! и тебе скучно?! А что в ней весёлого? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 18 декабря 2012 нотки сожаления или как?)) на разойтись я сразу согласился и разошелся,то есть расходился (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 18 декабря 2012 Пошли покупать талоны на 542-й маршрут я так понимаю,что это шутка для знатоковo_O и где идет этот таинственный маршрут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 18 декабря 2012 А что в ней весёлого? ))) ты просто не умеешь ней пользоваться )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 18 декабря 2012 я так понимаю,что это шутка для знатоковo_O и где идет этот таинственный маршрут? Нет, это не шутка... Маршрут - м "Осокорки" - м "Левобережная" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 декабря 2012 мне туда дорога "заказана" там админы более прохаванные и знают как банить по ай-пи?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 18 декабря 2012 ты просто не умеешь ней пользоваться )))) Да. Я не умею :ладоши: Так научи? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 18 декабря 2012 там админы более прохаванные и знают как банить по ай-пи?)))) Ну насчёт этого не знаю достоверно. Там другой движок. У меня ИП всё равно динамика - Укртелеком. Просто не хочу унижаться. Да и сам видел, какой там онлайн - ты да я да мы с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 18 декабря 2012 А что в ней весёлого? ))) Для меня всегда была страшная, особенно если рядом проезжала. Доброй ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах