Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 сходил, вчера и как на вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 19 декабря 2012 смотри, а то я на реку попаду-зовсим пьяна будэшь На какую реку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 На какую реку? цветную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 и шо там стырил? молод ты ыщё, в разведке не тырят- информацию добывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 и как на вкус та туда я недошёл, специально непоеду:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 19 декабря 2012 NOI, это не опытен. Информацию добывают по умолчанию. А тырят по своему желанию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 А тырят по своему желанию... поэтому я пошел бы с тобой в разведку ибо трофеи нужны всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 19 декабря 2012 Паха Анархист, :класс:шаришь а ноя жаба давит, это на аватрке видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 Паха Анархист, :класс:шаришь а ноя жаба давит, это на аватрке видно... я щас первую притулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 19 декабря 2012 поэтому я пошел бы с тобой в разведку ибо трофеи нужны всегда Кого разведывать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 19 декабря 2012 NOI, мне это нигего не говорит.... vivekat, кто богаче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 Кого разведывать будете? каво надо, таво и разведуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 Кого разведывать будете? не кого а что: местность, обстановку и при случае если нет денег надо добыть провиант или взять что то на память:заст: прапорщик во мне непобедим:D я все домой тащу:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 vivekat, ты мне так и не сказала сколько тортик стоит:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 NOI, мне это нигего не говорит.... тогда ты мои посты точно цитировать не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 19 декабря 2012 vivekat, ты мне так и не сказала сколько тортик стоит:заст: Смотря какой. От 40 грн и до ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 19 декабря 2012 тогда ты мои посты точно цитировать не будешь ниче не понял с этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 vivekat, да он про старокиевский, заинтриговала ты его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 ниче не понял с этого... у ники спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 19 декабря 2012 vivekat, да он про старокиевский, заинтриговала ты его Да я цен толком никаких не знаю. Нагрузила в супермаркете тележку, на выходе общий чек и хватит с меня. :да: Ну если очень надо на неделе обращу внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 Смотря какой. От 40 грн и до ... старокиевский и он шоколадный:заст: и коржи как сделаны вафли или нет:заст: и сильно сухой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 19 декабря 2012 у ники спроси Её тут нет... Так что говори... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 19 декабря 2012 заткнитесь про торты, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 Её тут нет... Так что говори... прийдёт, а ты идёшь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 here i am! rocky like a hurricane:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах