NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 Мизеркаль, привет иди ближе, руки погрею у огня))) давай я об тебя свои погрею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 Да можешь хоть под мой свитер их спрятать ой.... надо же как неожиданно... в жизни у мну перчатки но руки все равно замерзли... *искала приличный недорогой дамский рюкзак-не нашла( зато шмоток накупила-гардероб обновляю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 давай я об тебя свои погрею думаешь я теплее? ну попробуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 19 декабря 2012 думаешь я теплее? ну попробуй... рискни здоровьем? :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 не по голой,я так та взрослая уже была но всё равно по .опе:]:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 19 декабря 2012 ой.... надо же как неожиданно... в жизни у мну перчатки но руки все равно замерзли... *искала приличный недорогой дамский рюкзак-не нашла( зато шмоток накупила-гардероб обновляю)))) Это типа за хлебом так вышла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 рискни здоровьем? увы, я слабая маленькая женщина... у меня канешна муш-мачо с мачете... но то наверное мелочи?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 рискни здоровьем? :кросафчег: а кастетом:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 Это тыпи за хлебом так вышла? эт с работы так ехала за рюкзаком и балетками балетки я честно купила, а вот все на рюкзак спустила на шмотьё)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 19 декабря 2012 эт с работы так ехала за рюкзаком и балетками балетки я честно купила, а вот все на рюкзак спустила на шмотьё)))) Ааа понятно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 а Б тоже понятно или только А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 19 декабря 2012 Б еще не решило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 Б еще не решило) так следовательно Б это оно...ага... ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 19 декабря 2012 Ну вот этим вопросом оно и занято сейчас... кто оно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 полами меряетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 полами ну да)))) [СКРЫТЬ=эти полы пальто теплее....][/СКРЫТЬ] [СКРЫТЬ=вот этих...][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 навел на мысль о длинных полах пальто... сработал ассоциативный ряд.... гугланула шубу хочу но 30000 грн на нее-жаба задавит.... и даже 7000 грн на шубу-жалко... я-жлоб,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 навел на мысль о длинных полах пальто... сработал ассоциативный ряд.... гугланула шубу хочу но 30000 грн на нее-жаба задавит.... и даже 7000 грн на шубу-жалко... я-жлоб,да? ну если мыла наваришь по шурику- норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 на 30000 грн мыла? этож на 10000 грн материалов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 19 декабря 2012 Инфи, неее ты чудо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 19 декабря 2012 Фигасе у тебя благотворительность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 неее ты чудо... не я? а кто?:гг: Фигасе у тебя благодварительность... ну да.... хобби больше чем реальный заработок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 недавно рекламу услышал :на какую та машину акция -скидка 80 000 грн, представляешь цену этого авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 вполне тыщ так 360 к примеру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 19 декабря 2012 Инфи, ты нули отредактируй... А то у тебы производство дофига затратным выходит... Или расчет прибылей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах