NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 не - нихрена) сам прикол - что между всеми разница точно в 5 лет) почти 16 - почти 6 - почти год) тю, а разговоров то, я точно думал штуков 5-6:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2012 тю, а разговоров то, я точно думал штуков 5-6 больше чем ты посчитал и меньше чем ты написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 надо поработать и лень:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 тихий час(а у меня их бывает 2) это наше всё какими бы не были вредными наши дети мы их всё равно любимя своим спокойно жить не давала,намучались они со мной мой меньший сейчас говорит так : - пороть, меня надо было, пороть, а сейчас уже поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2012 надо поработать и лень ага - есть такое) у меня сегодня приемные часы))) народ видать примерз - сидят по домам) особо не шастают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 больше чем ты посчитал и меньше чем ты написал) не знаю, я 4х насчитал без кролика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 Andrey, ты официально все равно на работе:D а мне надо проект делать:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2012 NOI, так в паспортном столе надо было их поучить правильно считать))) а то видишь - не умеют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 19 декабря 2012 мой меньший сейчас говорит так : - пороть, меня надо было, пороть, а сейчас уже поздно то он смелый стал и сдачи наверное может дать,вот и говорит так я когда школу окончила все вздохнули с облегчением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 NOI, так в паспортном столе надо было их поучить правильно считать))) а то видишь - не умеют))) поучу, у меня хороший знакомый в том ровд через недельку начальником будет:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 я когда школу окончила все вздохнули с облегчением поэтому быстренько в прыймы выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2012 сам себе накаркал) все - арбайтен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 я когда школу окончила все вздохнули с облегчением __________________ я когда несколько раз чуть не сел все тоже вздохнули с облегчением:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 19 декабря 2012 поэтому быстренько в прыймы выгнали не не,я у себя дома живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 сам себе накаркал) все - арбайтен) удачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 19 декабря 2012 Паха Анархист, а на меня год назад заяву накатали...вернее я как соучастница,там фигурировала..закончилось все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 не не,я у себя дома живу поэтому и тиранишь всех, надо мушу сказать что б ыщё разок другой озадачил тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 Sabi Lilu, у нас же не обязательно надо что то натворить чтобы сесть и надолго:D у меня крестный адвокат и я всегда с ним туда а там 5минут и мы пошли)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 поэтому и тиранишь всех, надо мушу сказать что б ыщё разок другой озадачил тебя она еще станет краше и веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 Паха Анархист, а на меня год назад заяву накатали...вернее я как соучастница,там фигурировала..закончилось все норм всё мелочь по карманам тыришь.. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 всё мелочь по карманам тыришь.. (с) ключи от квартиры попрошайничает:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 19 декабря 2012 NOI, скорее шапки отбирали... Власти им захотелось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 Sabi Lilu, у нас же не обязательно надо что то натворить чтобы сесть и надолго:D у меня крестный адвокат и я всегда с ним туда а там 5минут и мы пошли)))))))))))))) это плохо , не все понимают с первого разу. думают один раз с рук сошло, значит ещё можно. а потом доходит до худшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 NOI, скорее шапки отбирали... Власти им захотелось... хулиганка , 100 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 19 декабря 2012 NOI, а там и по совкупности статей... такое вылезет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах