Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2012 думаю если б не твой звонок вчера мне б их начальник седня не звонил....с отмазками... я ничего лишнего не сказал - я ж не совсем идиот... + это и мне наказуемо вообще-то.... лезть без офзаявления.... *+на момент звонка я не видел твой пост с номером авто. *попадется эта машина - может сфотографируешь ее? так чтоб номер маршрута было видно и номер самой машины. * я так и не понял - плохо что я влез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 ...а в честь чего напитки?)) Николай же *младшей в саду подарили письмо от Николая на листе бумаги деть юмора не понял.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 как у вас погода? у меня сумашедшие порывы ветра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2012 Николай же *младшей в саду подарили письмо от Николая на листе бумаги деть юмора не понял.... Мы тоже,в честь Праздничка по глоточку вина и кусочку тортика съели))) Сейяас дочу пойду кормить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 *+на момент звонка я не видел твой пост с номером авто. *попадется эта машина - может сфотографируешь ее? так чтоб номер маршрута было видно и номер самой машины. так точно! звания не знаю.... тел всегда со мной,в нем камера сохранился и номер их начальства-ему ммс и вышлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 Мы тоже,в честь Праздничка по глоточку вина и кусочку тортика съели))) Сейяас дочу пойду кормить... хочешь что б мы слюной подавились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 все хорошо спасибо думаю если б не твой звонок вчера мне б их начальник седня не звонил....с отмазками... И чем закончилось всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 как у вас погода? у меня сумашедшие порывы ветра у нас дмэ:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 торт тема дня в Пополняшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 19 декабря 2012 как у вас погода? у меня сумашедшие порывы ветра Как клубничка, подрастает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 И чем закончилось всё? лапшой "такой тачки на нашем маршруте нет буду звонить в Гаи узнавать чья она и вам перезвоню" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 у нас дмэ:гг: такаж фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 19 декабря 2012 торт тема дня в Пополняшке Какой торт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 у нас дмэ:гг: і у нас трохи піддуваe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 :жвачка:і у нас трохи піддуваe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 Какой торт? старокиевский и еще какой-то Nika Lia знает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 лапшой "такой тачки на нашем маршруте нет буду звонить в Гаи узнавать чья она и вам перезвоню" Понятно. Так это тебе по сути надо в ГАИ узнавать и звонить - а то они долго будут узнавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2012 такой тачки на нашем маршруте нет кинь еще раз номер и марку - только номер с буквами - сама ж понимаешь что в каждой серии такие цифры будут попадаться ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 Как клубничка, подрастает? представляешь не хочет расти я спрашиваю ее а почему не хошь а она грит что спатки ей хоца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 декабря 2012 Понятно. Так это тебе по сути надо в ГАИ узнавать и звонить - а то они долго будут узнавать и шо це мени дасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2012 Так это тебе по сути надо в ГАИ узнавать и звонить ей никто в ГАИ такой инфы не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 декабря 2012 ей никто в ГАИ такой инфы не даст да не грузите вы её- всё равно воевать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 ей никто в ГАИ такой инфы не даст Ага, а перевозчику дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 19 декабря 2012 А кого ищут в Гаи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2012 да не грузите вы её- всё равно воевать не будет а воевать и не получится уже... *но как вариант - остановят его гайцы раз так --надцать за смену)))) на каждом кругу))))) как думаешь - неужели не найдут к чему доколупаться?))))) даже если черепахой уже ползти будет - знач за создание помех))))))))))))))))))))))) * мы ж не злые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах