Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2012 я железный в этих аспектах убаюкаю всех и без грелок тока одними словами лично я немного уже опасаюсь) а то пока только Ноя убаюкал))) *отойду на всяк случай)))))))))))))))))))):подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 Так ты ей сразу все фронты работ покажи, чтоб не расслаблялась тоже вариант пусть сразу все познает:D шоб с ноги не заехала куда не надо) __________________ вот этого и остерегаюсь чтобы глазомер спиртным не сбить:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 *отойду на всяк случай)))))))))))))))))))) __________________ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2012 вот этого и остерегаюсь чтобы глазомер спиртным не сбить а при чем здесь твой глазомер к ее ноге?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2012 Не надо баюкать...)) Мне еще не спать))) И так разморило после мороза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 Надо в политике побузить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2012 а при чем здесь твой глазомер к ее ноге?)))) Рассчитывает рассотяние до ноги того места,которое должно остерегаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2012 Надо в политике побузить.... Коронная фраза после пива))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассчитывает рассотяние до ноги того места,которое должно остерегаться... опыт прям просматривается)))) тока пока не понял в чем больше))) поить глазомер или бить ногой))))))))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 19 декабря 2012 Коронная фраза после пива))) Наверное мало пива было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2012 Наверное мало пива было а больше нет смысла пить - любимую тему снесли)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2012 опыт прям просматривается)))) тока пока не понял в чем больше))) поить глазомер или бить ногой))))))))))))))))))))):D Да,я такая)) Опытная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 Меня убаюкай, а то что-то не спится :да: тебе хорошо и ты читая этот фор ощущаешь душевное раслабления но поверь он будет и завтра и никуда не уйдет эта добрая атмосфера моторчик в компе шумит монотонно пуская на тебя сонные вибрации все хорошо и душе твоей хочется полететь в ночную темноту к звездам там хорошо кружится и ловить звездопад фантазий и желаний все это таинство придет во сне я обещаю тебе дивная девченка:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2012 а больше нет смысла пить - любимую тему снесли)))) Ну да))) А то придется огонь принимать на себя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 а при чем здесь твой глазомер к ее ноге?)))) если собью то ножка может и достать а с ноги всегда больно даже если это женская миниатюрная ножка:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 19 декабря 2012 тебе хорошо и ты читая этот фор ощущаешь душевное раслабления но поверь он будет и завтра и никуда не уйдет эта добрая атмосфера моторчик в компе шумит монотонно пуская на тебя сонные вибрации все хорошо и душе твоей хочется полететь в ночную темноту к звездам там хорошо кружится и ловить звездопад фантазий и желаний все это таинство придет во сне я обещаю тебе дивная девченка:да: Все немного не так. надо дописать статью, а не хочется. И находятся куча причин, чтоб этого не делать. И моторчик в планшете не шумит. И к звездам мне не хочется. На теплое море хочется. :да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2012 Вива...только увидела,что ты бывалая форумчанка...15.12.2011....я думала-ты новенькая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 Коронная фраза после пива))) Моя визитная карточка, как у паши врезать конины в собачьей будке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 тебе хорошо и ты читая этот фор ощущаешь душевное раслабления но поверь он будет и завтра и никуда не уйдет эта добрая атмосфера моторчик в компе шумит монотонно пуская на тебя сонные вибрации все хорошо и душе твоей хочется полететь в ночную темноту к звездам там хорошо кружится и ловить звездопад фантазий и желаний все это таинство придет во сне я обещаю тебе дивная девченка:да: Моторчик в компе шумит :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 .только увидела,что ты бывалая форумчанка...15.12.2011....я думала-ты новенькая)) __________________ я тоже тока увиделO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассчитывает рассотяние до ноги того места,которое должно остерегаться... :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 . И к звездам мне не хочется. На теплое море хочется. я потерпел фиаско и мне еще учится и учиться:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2012 :да: Как Андрей сказал-опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 О, нашёл... Долго я искал клип на песню Курочкина. Хорошая песня. Душевная и чертовски правдивая.... Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 Как Андрей сказал-опыт))) я не буду к тебе подходить и ручку цемать не буду:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах