Киев_ 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 вот что значит:"друг в беде не бросит..." ) :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2012 хорошей всем ночи))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 хорошей всем ночи))))))))))) __________________ спасибо и взаимно:да: Жека я думаю время перемен настанет однозначно:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2012 ну конечно - и самой не нужен - так и другим чтоб уже нафиг нужен был такой))))))))) никакой)))))))))))))) Обещаю правильно рассчитать силу удара)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 спасибо и взаимно:да: Жека я думаю время перемен настанет однозначно:да: А дальше уже просто по другому никак... И я считаю убийство судьи с отсечением головы - это серьёзное предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 хорошей всем ночи))))))))))) Ага, спокойной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 это серьёзное предупреждение __________________ это начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 это начало Надеюсь.... &hl=ru_RU&fs=1">&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Как вставить видео с YouTube? Для Паши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 мы назло буржуям мировой пожар раздуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 19 декабря 2012 мы назло буржуям мировой пожар раздуем Да какие там буржуи... Гопота донецкая-макеевская-енакиевская..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 декабря 2012 Гопота донецкая-макеевская-енакиевская..... это беспредельные буржуи:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 20 декабря 2012 это беспредельные буржуи:да: Это не буржуи... Это опущенное быдло... Блин, смотрел, как сегодня людей газом травили в Гостинном Дворе и на Харьковском массиве... Это капец.... А мусара за спиной братвы стоят... Ушлёпки... Бля, нашлось бы пару мужиков - две очереди из АК - 74 по этой безумной толпе данецких наркоманов - 4 десятка трупов и драпали бы они дальше, чем видели... И никто бы больше не рыпнулся... Но нет же, мля, мы Европа!!! Гуманизм, мля... Задолбали эти розовые сопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 20 декабря 2012 что тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 20 декабря 2012 что тут? Да так... Говорим о жизни... Музыку слушаем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 20 декабря 2012 Да так... Говорим о жизни... Музыку слушаем.... и до чего договорились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 20 декабря 2012 и до чего договорились? Лично я не ставлю цель тут с кем-то договориться или до "чего-то" - человеческое общение бесконечно, ибо комбинации букв и слов имеют бесконечные варианты построения фраз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 20 декабря 2012 Как вставить видео с YouTube? Для Пашиhttp://www.youtube.com/watch?v=o-OC6ZtnzQ0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 20 декабря 2012 ибо-почему бы не заменить на потому что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 Шарки, удачной смены:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 Жека до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 20 декабря 2012 Паха Анархист,сладких тебе снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 20 декабря 2012 Жека до завтра Ага, пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 20 декабря 2012 ибо-почему бы не заменить на потому что? Это мой стиль написания. Мне по шаблону писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 20 декабря 2012 Это мой стиль написания. Мне по шаблону писать? а чего ты такой грубый? я тебя чем-то обидела?оскорбила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 20 декабря 2012 а чего ты такой грубый? я тебя чем-то обидела?оскорбила? Просто спросил Чего грубый? Да селюк я просто. Не воспитали меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах