Анатролий 177 Опубликовано: 20 декабря 2012 фен:заст: Или винт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 шуй дашь попробовать :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 Или винт. он злободрючий сильно:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 20 декабря 2012 дашь попробовать :заст: Фи, Паша, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 Эм_, я знал что ты добрая:да: спасибки солнышко:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 Инфи, Эм... Дочь сам выбирал ведь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 Мизеркаль, мну-блондинко забыло пароль....еще и тел.изменилси... жду пока админ восстановит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 Мизеркаль, Эм бери в дочки :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 Дочь сам выбирал как это возможно? я дочерей не выбирала-я их родила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 20 декабря 2012 Мизеркаль, мну-блондинко забыло пароль....еще и тел.изменилси... жду пока админ восстановит.. Это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 я дочерей не выбирала-я их родила.... эх эта молодежь и нравы:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 Это где? на подростковом сайте одном та его все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 20 декабря 2012 Мизеркаль, Эм бери в дочки :заст: у меня уже есть мой папочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 20 декабря 2012 на подростковом сайте одном та его все знают Зачем тебе туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 Инфи, сочуствую... Паха Анархист, дык я её фото даже не видел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 Зачем тебе туда? так вон Женька удочерить решил при живом-то отце)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 Инфи, считай меня наглым читером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 дык я её фото даже не видел!.. чьё? тю... ссыль вишь-релакс бейби иди,регись, пиши и все увидишь а что степеь знакомства нонече по фото определяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 читером... чем-чем? *надеюсь это не то, о чем я подумала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 дык я её фото даже не видел!.. как хочешь:язык: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 у меня уже есть мой папочка __________________ мона я тогда братиком дурачком буду:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 Инфи, это долго... а я с работы сижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 это долго... а я с работы сижу... а ты потихоньку как-то же тут 2,600 сообщений набил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 Инфи, Читер это читер... Но на всякий случай ничего пошлого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 Инфи, 2670 это мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах