Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 а пьёшь -когда в карты проиграешь, на раздевание или когда выиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 Инфи, я админко в комп клубе бывшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 я админко в комп клубе бывшее!!! ага и мудрагелко настоящее)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 А теперь вспомним кто появился с криком "ДД" ? я не знаю что ты нафантазировап, но мы здесь используем : ДД-доброе утро, ДД-добрый день, ДВ-добрый вечер, СН-спокойной ночи. про игру ни хрена не понял, я-тупой, да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 ага и мудрагелко настоящее)))) мизеркаль ник поменяй на это слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 принтер начинает печатать с ошибками-эт к чему? раз печтает потом постоит и пишет-ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 принтер начинает печатать с ошибками-эт к чему? раз печтает потом постоит и пишет-ошибка к шабашу, может чернила заканчиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 Инфи, ну это да... Но Ник это святое!!! NOI, тады лентяйко ты... Инфи, какую именно выдает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 какую именно выдает? никакой пишет ошибка и все выключаю-включаю-печатает... может чернила заканчиваются меня такой вариант не утсраивает совсем... эт ж надо новые покупать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 NOI, тады лентяйко ты... та я и не отрицаю вродебы как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 вродебы как в роде бы и как?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 20 декабря 2012 я не знаю что ты нафантазировап, но мы здесь используем : ДД-доброе утро, ДД-добрый день, ДВ-добрый вечер, СН-спокойной ночи. ПНХ раньше в изоляторе можно было использовать ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 меня такой вариант не утсраивает совсем... эт ж надо новые покупать... это человек может работать без еды, воды и зарплаты, а принтеру-принтерово отдай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 ПНХ раньше в изоляторе можно было использовать ещё. да ещё много таких сокращений, но админы компклуба- страшные сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 декабря 2012 ДД!:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 ДД!:заст: привет задрот:]:]:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 но админы компклуба- страшные сука O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 Цаца, а хилить кто будет? :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 а хилить транслейт мигом в студиё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 да ещё много таких сокращений, но админы компклуба- страшные сука от упырь... Я тебя думал в рейд взять... А ты... Нуб завистливый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 Нуб мая твая нипанимать what the fu... shit u've just posted? he's not new here so he can't be noob apriory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 Хилер (от англ. healer — целитель) (также лекарь, доктор и т. п.) — роль персонажа в некоторых компьютерных играх, который может лечить (хилить), усиливать игрока специальным заклинанием (бафать) и воскрешать погибших персонажей в своей группе (жарг. пати, от англ. party - отряд, команда, группа). Как правило термин «хилер» используется применительно к массовым многопользовательским онлайновым компьютерным играм в жанре ролевой игры. Воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 Мизеркаль,с тобой сегодня всё в порядке ?ничего не отморозил, добираясь на работу ? мы тебя сегодня не понимаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 не подслушивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах