ДНК-NEO 373 Опубликовано: 20 декабря 2012 днк, нубов примудрастям сленга учу... Ты, можешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 нубов примудрастям сленга учу... училк)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 20 декабря 2012 панорама- это центральный ? Что центральный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 днк, нубов примудрастям сленга учу... смотри , а то щас ламерки соберутся и отгепают всё что недозамёрзло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 20 декабря 2012 Что центральный? ПАНОРАМ(без А) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 Что центральный? бывший кабак на конституции эх молодёжь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 20 декабря 2012 NOI, Привет, старик, как сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 NOI, Привет, старик, как сам? да вот от мудрагела отбится не могу, всё покусать норовит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 20 декабря 2012 да вот от мудрагела отбится не могу, всё покусать норовит :D может намордник поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 :D может намордник поможет? да пусть пытается , он не заразный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 20 декабря 2012 бывший кабак на конституции эх молодёжь Тебе же лучше знать какие в то время кабаки были, а я еще тогда в садик ходила, не до кабаков мне было, надо было кукол накормить :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 20 декабря 2012 он не заразный он привит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 20 декабря 2012 кабаки Где ударение ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 20 декабря 2012 Где ударение ставить? У Noi спроси :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 20 декабря 2012 У Noi спроси :да: Отмазалась:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 смотри , а то щас ламерки соберутся и отгепают всё что недозамёрзло Да хоть БФГ им дай, а мне Безнопилу... Хотя нет поскользнусь еще на их крови и упаду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 20 декабря 2012 Ладно, веселитесь, пойду по форику полажу, мож чей придумаю сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 страсти какие.... страсти-мордасти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 20 декабря 2012 Ладно, веселитесь, пойду по форику полажу, мож чей придумаю сегодня иди лучше аватар себе новый найди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 20 декабря 2012 страсти какие.... страсти-мордасти.... Где страсти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 тут были пилы... кровь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 Да нее чуть-чуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 Да нее чуть-чуть... да? не? чуть-чуть?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 20 декабря 2012 да? не? чуть-чуть?)))) ох и любишь ты...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 ох и любишь ты...) ох? и люблю я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах