Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 Добрый вечер, барышня с кристальными глазами) Вон водолазом на глубину 6 метров по морозу как??? эт кто такой рисковый? А, запасной трубопровод с Салтова Донецкие разобрали. увезли к себе в регион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2012 пока дождешься от волшебницы обещанного ужина...... придется портить пока зубы сладким) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 придется портить пока зубы сладким) что так? плохие зубы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 эт кто такой рисковый? там какуюто задвижку меняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 пока дождешься от волшебницы обещанного ужина...... придется портить пока зубы сладким) дырчик на месте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2012 плохие зубы? пока вроде жалоб нет))) *кстати, кому эстафету передавать на ночные сидения на форе?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 там какуюто задвижку меняют боже-боже тут день до конца света, а их задвижка волнует... вчера отдавала мыло барышне,простояла минут 10 на морозе в тапочках и в домашней кофте снова кашляю до этого всю неделю-ни кашля,ни чиха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2012 дырчик на месте ? ага - ей же дороже будет в случае чего))) и искать не придется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 Andrey, значит не испортишь... *кстати, кому эстафету передавать на ночные сидения на форе?))))) не мне адназначна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 дырчик на месте ? это кто? почему не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 боже-боже тут день до конца света, а их задвижка волнует... вчера отдавала мыло барышне,простояла минут 10 на морозе в тапочках и в домашней кофте снова кашляю до этого всю неделю-ни кашля,ни чиха... а одеться западло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2012 снова кашляю аналогично. даже кофе по привычке не делаю - а чай с лимоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 третий подъезд кстати, а у тя ? второй, но по порядку он третий... так вот кто там ночью так вчера бурно отношения выяснял))))))))))))))) за комп дрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 *кстати, кому эстафету передавать на ночные сидения на форе?))))) малому, у него недобор по часам:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 а одеться западло ? та ну я бежало она позвонило, дети-в ванной бегом все бегом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 20 декабря 2012 Добрый вечер, барышня с кристальными глазами) эт кто такой рисковый? На форуме писали, что надо ремонт на глубине проводить. увезли к себе в регион? На металл скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 пусть ночь вас всех миром обнимет пусть счастьем нальются ваши сердца пусть любовь вас за свои детей примет наполнит любовью вас дополна навсегда:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 второй, но по порядку он третий... так вот кто там ночью так вчера бурно отношения выяснял))))))))))))))) за комп дрался? то не я, меня потихому выщемляют:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2012 малому, у него недобор по часам так он же дома безинетный))) *может ты уже научишься от своих прятаться с ноутом?)) так тебе) я сегодня вахту сдаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 20 декабря 2012 вчера отдавала мыло барышне,простояла минут 10 на морозе в тапочках и в домашней кофте снова кашляю до этого всю неделю-ни кашля,ни чиха... А натянуть сапоги и накинуть шубку запретил кто - то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 у меня дома роутер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 у меня дома роутер у меня тоже:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 А натянуть сапоги и накинуть шубку запретил кто - то? некогда было...она там мерзнет же внизу как-то так подумалось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 у меня тоже:D а на какое расстояние его хватит ?проверял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 а на какое расстояние его хватит ?проверял ? нет не проверял но ноут таскаю больше трех метров до кровати:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах