Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Пойду покушаю...съем конфетку для настроения... приятного аппетита))) поделиться? у меня конфетки "твикс") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 ...да еще не кушала)) Присела на минутку... подойду минут через 20... Та...вот...я как всегда....пришла...начала прибирать стенд...дернула ткань...падает моя вывеска и трескается...теперь у всех вывески красивенькие,а у меня с трещиной(((( Со мной такие ситуации-привычное дело...но,как-то...поднадоело((( Еще разбила 3 игрушки((( Очень красивые(((( Одна из них-не дешевая((( теперь форумчане легко найдут твой стенд, когда мизеркаль приведёт всех на выставку главное трещину не заделывай:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 ..съем конфетку для настроения... лучше две конфетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 доказано кстати, что самая лучшая модель - это жена) когда у нее есть время у меня-нет посуду я мою в 5.30 утром,когда на работу встаю.... а потом опять в 5.30 и так все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 Знать бы к какому... год был-"потрясающий"... Пойду покушаю...съем конфетку для настроения... про воду забыла:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 Знать бы к какому... мелкие неприятности оберегают тебя от крупных неудач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 вот всем вам угощайтесь:да: тока не грите что это салфетка:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 когда у нее есть время у меня-нет посуду я мою в 5.30 утром,когда на работу встаю.... а потом опять в 5.30 и так все время а если через день будешь мыть- ещё больше будет свободного времени : учись студент:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 вот всем вам угощайтесь:да: тока не грите что это салфетка:D самый дорогой в мире шоколад??? круто! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 тока не грите что это салфетка:D это картинка:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 а если через день будешь мыть тогда всем есть будет не из чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 тогда всем есть будет не из чего... больше посуды заведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 больше посуды заведи тогда мы в доме не поместимся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 тогда мы в доме не поместимся... мансарду надстроите:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 самый дорогой в мире шоколад??? я не знаю и не специально если это так:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 мансарду надстроите на пятом этаже? девятиэтажки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 я не знаю и не специально если это так:да: боишся что ещё попросят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 это картинка:гг: ага пробовал таки сьесть:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 боишся что ещё попросят мне не жалко:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 на пятом этаже? девятиэтажки?:жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 я не знаю и не специально если это так это так сколько именно стоит-не знаю,но по версии BLOGSUMMIT это самый дорогой в мире шоколад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 :жвачка: сосед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 сосед? одноэтажник и однодомник:гг: третий подъезд кстати, а у тя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 одноэтажник и однодомник то-то я думаю, от чего ты так часто в гости заходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 20 декабря 2012 Счетчик, скока до конца света осталось.))) В Харькове заранее включили. Вон водолазом на глубину 6 метров по морозу как??? А, запасной трубопровод с Салтова Донецкие разобрали. Добрый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах