Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 предлагаю фотку Укупника подарить... __________________ тока такую нормальную ибо я давно фанат сего чела:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 лучше джигурды:гг: вот тоже есть:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 а чего мне завидовать:D мож я в личку попрошайничаю фотки:заст::D и кто тогда збочинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 добрая просто я не буду ничего выпрашивать ибо ты добрая:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 Эм_, всеж написано и ниче не скрыто... NOI, думаешь Рыжых любит? Паха Анархист, вот так быстро разочаровываешся в людях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 20 декабря 2012 Мизеркаль, там и работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 Эм_, нет в Киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 там и работаешь? гиде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 NOI, думаешь Рыжых любит? шерстяных:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 шерстяных худых и волосатых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 NOI, И тигра в ваной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 20 декабря 2012 Инфи,а что ты из вещей или еды любишь больше всего? *придумала гениальную вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 Эм_, отвези его домой после работы, а то у него электрички нету-может замёрзнуть всё:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 NOI, И тигра в ваной? не. на диване Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 NOI, если успею за 40 минут разрести бонусы то электричкой... А если нет то марширутка.... Метро... марширутка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 и кто тогда збочинец я им честно пишу что збочинець и попрошайничаю фото :заст: хи фото доверие просто потрясло меня такими откровениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 Инфи,а что ты из вещей или еды любишь больше всего? *придумала гениальную вещь блин, чувствую одному мне ничего не обломится:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 20 декабря 2012 Эм_, нет в Киеве вот я и говорю, домой иди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 Эм_, 15 км спс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 Эм_, отвези его домой после работы, а то у него электрички нету-может замёрзнуть всё:] у нее кузнец есть то тот может отвезти куда угодно:да: но дюже дорого и бо я вот 5год отрабатываю за 100км:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 NOI, если успею за 40 минут разрести бонусы то электричкой... А если нет то марширутка.... Метро... марширутка... ты уже бригаду в музей собрал ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 20 декабря 2012 Эм_, 15 км спс.. Скажи лучше, что дома неинтересно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 20 декабря 2012 Ной тебе я уже давно придумала,так как много общалась с тобой и кое-чё забрело в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 у нее кузнец есть то тот может отвезти куда угодно:да: но дюже дорого и бо я вот 5год отрабатываю за 100км:да: рейтинг фора подымаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах