vivekat 580 Опубликовано: 20 декабря 2012 а на какое расстояние его хватит ?проверял ? Метров на 300, если нет стен, у меня дома ловит 16 точек wi-fi и все гады заблокированы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 нет не проверял но ноут таскаю больше трех метров до кровати:заст: меня интересует 100-200 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 меня интересует 100-200 метров беспонятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 Метров на 300, если нет стен, у меня дома ловит 16 точек wi-fi и все гады заблокированы а стен-то много, значит не пройдёт, да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 декабря 2012 приятного аппетита))) поделиться? у меня конфетки "твикс") ? Люблю-люблю твикс))) У тебя миники?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 20 декабря 2012 а стен-то много, значит не пройдёт, да ?Смотря что значит много. Я пробовала 80м и 5 стен приграды, нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 декабря 2012 Метров на 300, если нет стен, у меня дома ловит 16 точек wi-fi и все гады заблокированы ага а то сразу тут желающих на хвост упасть:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 ? Люблю-люблю твикс))) У тебя миники?)) видать спеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 меня интересует 100-200 метров я видел есть еще примочка типа антенны усилителя:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2012 У тебя миники?)) там фото дальше) сама определяй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 декабря 2012 ...зовут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 Смотря что значит много. Я пробовала 80м и 5 стен приграды, нормально. через 3 подъезда по дому и гаражные ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 Смотря что значит много. Я пробовала 80м и 5 стен приграды, нормально. как хорошо что у меня в провинции могут и набить за слово вайфай:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 ага а то сразу тут желающих на хвост упасть:гг: то не страшно, лишь бы фильмы не качали:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2012 меня интересует 100-200 метров в гараж хочешь переселиться?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 декабря 2012 через 3 подъезда по дому и гаражные ещё ...в бункер на завтра собираетесь, чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 ...зовут... опять сосиски ожили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 через 3 подъезда по дому и гаражные ещё мощный надо аппарат брать чтобы передача была нормальная:да: и ты в гараже бушь зависать что типа на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 в гараж хочешь переселиться?))) Тигра что то подозревает:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 в гараж хочешь переселиться?))) малому по работе надо, он в гараже колупается:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 ...в бункер на завтра собираетесь, чи шо? это Билык вроде купила мне такую басню рассказывали:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 малому по работе надо, он в гараже колупается:гг: так там хватит и триджимодема если схемы смотреть:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 мощный надо аппарат брать чтобы передача была нормальная:да: и ты в гараже бушь зависать что типа на работе я на сдельщине один хрен денег не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 я на сдельщине один хрен денег не дают вот так они и жили и спали врозь и дети были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 так там хватит и триджимодема если схемы смотреть:заст: я не знаю что ты сказал, но что б сидеть как дома:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах