vivekat 580 Опубликовано: 20 декабря 2012 Паша с чего новая ава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 Паша с чего новая ава? мабуть шось стряслось, паха авы просто так не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 20 декабря 2012 Паша с чего новая ава? Забанили Пашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 20 декабря 2012 Доброго вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 20 декабря 2012 Доброго вечера Привет и с наступающим концом света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 20 декабря 2012 мабуть шось стряслось, паха авы просто так не меняет Катушку (коллайдер 2) запустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 декабря 2012 Паша с чего новая ава? Закрыли Пашу в БАлагаНе - лишнее трепал не по теме Кстати там шикарное место, когда все лучшие люди там собираются:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 20 декабря 2012 Привет и с наступающим концом света Точно! С наступающим Концом света! Завтра праздник. Надо конец света провести; Потом конец света встретить; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 20 декабря 2012 Точно! С наступающим Концом света! Завтра праздник. Надо конец света провести; Потом конец света встретить; Да, введём новый национальный праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 20 декабря 2012 Закрыли Пашу в БАлагаНе - лишнее трепал не по теме Балаган - это что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 20 декабря 2012 Балаган - это что такое? Говнотема. Когда тебя банят - тебе становится доступен раздел "Изолятор" - там никакого контроля, типа, но контроль есть. Короче, мат-перемат и так далее. Но всё равно могут и там ещё бан подкинуть, если ты не любимчик власть имущих. Короче, я туда больше не ходок. Хотя - кому - как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 20 декабря 2012 Всем ДВ, "Не послать ли нам гонца, за бутылочкой винца"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 декабря 2012 Балаган - это что такое? Смотри по большим буквам - БАН. Отправили Пашку в изолятор временного содержания, типа чтобы остыл. Жми сверху на "Доску Почета" и все увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 декабря 2012 Всем ДВ, "Не послать ли нам гонца, за бутылочкой винца"? Привет, ну как там твои воздыхания-покорения? Хоть сиську уже пощупал?:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 20 декабря 2012 сиську Нет, но все впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 20 декабря 2012 Так это я еще легко отделалась, с блокировкой на пол дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 20 декабря 2012 vivekat, Привет, как сама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 20 декабря 2012 vivekat, Привет, как сама? А кто сказал, что я сама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 20 декабря 2012 А кто сказал, что я сама? 5 баллов, :класс:вобще я хотел спросить ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 20 декабря 2012 Так это я еще легко отделалась, с блокировкой на пол дня. Да они между собой договориться не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 20 декабря 2012 5 баллов, :класс:вобще я хотел спросить ты как? Лучше всех. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 20 декабря 2012 днк, Димон, готов встретить конец света и умереть смертью храбрых? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 20 декабря 2012 Да они между собой договориться не могут О-О-О интелигент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 20 декабря 2012 днк, Димон, готов встретить конец света и умереть смертью храбрых? ))))) Жека, не поверишь, готов:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киев_ 5 Опубликовано: 20 декабря 2012 Жека, не поверишь, готов:класс: Это хорошо. Значит, мне не так скушно будет))) О-О-О интелигент Где? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах