ДНК-NEO 373 Опубликовано: 20 декабря 2012 Лучше всех. Еще вопросы? Как ты думаешь, ты влюблена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 20 декабря 2012 Это хорошо. Значит, мне не так скушно будет))) 1+1 :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 20 декабря 2012 Как ты думаешь, ты влюблена? Конечно. В себя любимую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 20 декабря 2012 Конечно. В себя любимую Места, еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 20 декабря 2012 поздравляю с концом света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 20 декабря 2012 поздравляю с концом :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 20 декабря 2012 все здравствуйте снова наливайте чи шо:D я нелегал типа новенького:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 20 декабря 2012 Дима я тебе уже с того света пишу,а ты смеешься..не хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 20 декабря 2012 поздравляю с концом света Что? Уже настал? А где шампанское? А то надо это дело отметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 20 декабря 2012 Дима я тебе уже с того света пишу,а ты смеешься..не хорошо Ура, мы вместе !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 20 декабря 2012 у меня ничего нету и даже картинки:заст: налейте:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 20 декабря 2012 Мне показалось или новенький Паша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 20 декабря 2012 ты наливай а крестится потом бушь:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 20 декабря 2012 Мне показалось или новенький Паша? Он уже там. Быстрее всех :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 20 декабря 2012 Sabi Lilu, тво родственные флюиды не обманули тебя сестренка:дарю::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 20 декабря 2012 Ура, мы вместе !!!!!!и куда тебя отправили?в рай или ад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 20 декабря 2012 Он уже там. Быстрее всех :да: где там:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 20 декабря 2012 Паша то я жопой чувствовала:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 20 декабря 2012 разбирайте, кому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 20 декабря 2012 и куда тебя отправили?в рай или ад? На планету "ШЕЛЕЗЯКА", там не скучно, и масла много, только все какието железные, посетишь меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 20 декабря 2012 спасибоvivekat, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 20 декабря 2012 vivekat, За тебя, родная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 20 декабря 2012 Да не за что Идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 20 декабря 2012 не ведись сестренка ибо ему тепла человеческого захотелось а Маша не согласилась и ты не жалей его ибо и так ему не скучно:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 20 декабря 2012 Да не за что Идиот :]:]:]:]:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах