Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 Хосподи ты еще и ополаскиватели пьешь!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 чейта такие мысли?кто такое сказал? у тя что, телевизора нету ? по тонису показывали:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 Хосподи ты еще и ополаскиватели пьешь!.. от деревня так где твой центр ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 Киев... Точнее надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 21 декабря 2012 у тя что, телевизора нету ? по тонису показывали:гг: я такое не смотрюи да,ты не угадал:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 Киев... Точнее надо? да, :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 )и да,ты не угадал:гг: что показали, то и продаля привык верить СМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 NOI, Левый Берег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 NOI, Левый Берег... тогда кури бамбук:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 21 декабря 2012 что показали, то и продаля привык верить СМИ тебя опять надурили,вроде дяденька не маленький,а наивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 Странно почему я не удивлен?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 Странно почему я не удивлен?.. не удивляемый, чтоли саба покажи ему кака-нибудь татуху:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 NOI, есть маленько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 NOI, есть маленько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 тебя опять надурил] если и надурили, то немножко:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 21 декабря 2012 не удивляемый, чтоли саба покажи ему кака-нибудь татуху:гг: эт я могумогу и еще чёт показать,но лучше прост расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 21 декабря 2012 NOI, с тобой все в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 эт я могумогу и еще чёт показать,но лучше прост расскажу лучше один раз увидеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 NOI, с тобой все в порядке? у меня что то видно ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 21 декабря 2012 NOI, не видно..ты прост согласился с моим мнением,а это удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 NOI, не видно..ты прост согласился с моим мнением,а это удивительно а я что в отрицалове:гг: буду знать:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 декабря 2012 NOI, с тобой все в порядке? его уже накрыло походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 21 декабря 2012 а я что в отрицалове:гг: буду знать:гг: со мной чаще всего так и делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2012 я не специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 21 декабря 2012 ну хорошо,поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах