NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 та ну... тада и я самоотвод беру тебе никто не даст, поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 декабря 2012 ...договорились))) и тебя удалять не буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 ...договорились))) и тебя удалять не буду))) я на следующий год в 2х номинациях буду, а щяс самоотвод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 декабря 2012 я на следующий год в 2х номинациях буду, а щяс самоотвод та ну шо ж такое!!! шо за обсуждение действий модератора!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 Вот и правильно. катруся, тебя давно в угол ставили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 та ну шо ж такое!!! шо за обсуждение действий модератора!!!! где голо сувалка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 декабря 2012 давайте названия для тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 чудо--------------------------Паха Анархист,днк ,mih,Nika Lia, Linda,vivekat, Рахманец острослов--------------------Мизеркаль, Инфи,Bell, Аndrey, Магирус, днк, Федора, Nika Lia,Ольга К. Луи, anonymous, Анатролий,Анатолий 67,Эм_, душа---------------------------Паха Анархист,Andrey, Инфи,Ramyne,Perfect творческая личность-----------Nika Lia, Инфи,vivekat,Sabi Lilu,Ramyne,Игорек,Bell, Рахманец, Andrey роковая женщина... ---------- - Федора, vivekat, Инфи,Bell,Sabi Lilu, Linda, Sunshine-2878, Эм_, загадка------------------------Ярослав-Волхв, Партизан, Des501,semutator, Прорицатель, ЙаАлень __________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 давайте названия для тем название по номинациям :чудо года, острослов года,душа форума, загадка форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 декабря 2012 падажжи! как чудо так года, а как душа - так форума? тогда уже Чудо КФ 2012 и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 падажжи! как чудо так года, а как душа - так форума? тогда уже Чудо КФ 2012 и тд пусть будет форума всё пайдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 декабря 2012 чудо--------------------------Паха Анархист,днк ,mih,Nika Lia, Linda,vivekat, Рахманец острослов--------------------Мизеркаль, Инфи,Bell, Аndrey, Магирус, днк, Федора, Nika Lia,Ольга К. Луи, anonymous, Анатролий,Анатолий 67,Эм_, душа---------------------------Паха Анархист,Andrey, Инфи,Ramyne,Perfect творческая личность-----------Nika Lia, Инфи,vivekat,Sabi Lilu,Ramyne,Игорек,Bell, Рахманец, Andrey роковая женщина... ---------- - Федора, vivekat, Инфи,Bell,Sabi Lilu, Linda, Sunshine-2878, Эм_, загадка------------------------Ярослав-Волхв, Партизан, Des501,semutator, Прорицатель, ЙаАлень __________________ За шо меня аж в три номинации. Что я вам плохого сделала? Вычеркните хотя бы из трех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 декабря 2012 катруся, тебя давно в угол ставили ? Так на вокзале углов свободных нет. :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 Так на вокзале углов свободных нет. :кросафчег: паабсцыкали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 За шо меня аж в три номинации. Что я вам плохого сделала? Вычеркните хотя бы из трех. будешь много говорить ещё в одну впишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 декабря 2012 паабсцыкали Тебе видней :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 Тебе видней :заст: тады дома отстоишь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 декабря 2012 тады дома отстоишь:гг: У кого дома? У меня дома нет. Или кто такой гостеприимный, мне угол одолжит? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 декабря 2012 шо сидите - идите уже на апробацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 У кого дома? У меня дома нет. Или кто такой гостеприимный, мне угол одолжит? O_O тебя на спортивную отвести ?:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 декабря 2012 тебя на спортивную отвести ?:] Ты что за мной подсматриваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 Ты что за мной подсматриваешь? не, в соседнем маге торгую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 декабря 2012 не, в соседнем маге торгую В каком таком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 В каком таком? через 2а от твоего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 декабря 2012 через 2а от твоего А я в маге не торгую. Ты меня с кем то попутал.O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах