Bell 1 024 Опубликовано: 22 декабря 2012 упс! а вот и ещё одна номинация)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 упс! а вот и ещё одна номинация)))) ты о чём ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2012 упс! а вот и ещё одна номинация)))) какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 не было Ной-ты первый! движняк начался! молодец!:дарю: сенкс, это ты и бэлл:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 у нас тоже сегодня после обеда снег лупил, см 10 нападало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2012 у нас щас валит с утра думаю см 20 уже транспортный коллапс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 у нас щас валит с утра думаю см 20 уже транспортный коллапс у нас тоже не пересталзавтра с утреца за лопату и вперёд к победе:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2012 мы даж на ёлку не пошли трамваи и маршрутки не ходют пешком с санками 4 квартала....я обламалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 для тех кто не попал в номинации- это не злой умысел, просто кто на глаза попался, того и вписали, без обид ладно, как говорит паха: милые ,добрые люди:дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 мы даж на ёлку не пошли трамваи и маршрутки не ходют пешком с санками 4 квартала....я обламалась детишкам облом, да ? готовились ,наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 22 декабря 2012 мы даж на ёлку не пошли трамваи и маршрутки не ходют пешком с санками 4 квартала....я обламалась Ты живешь в 4 кварталах от майдана? Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2012 Ты живешь в 4 кварталах от майдана? Круто! на майдан ходят трамваи? прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 на майдан ходят трамваи? прикольно! ещё наверно и с левого берега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2012 да чуть обломались малые ну ниче вон они винь-чунь с папой практикуют :гг: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 да чуть обломались малые ну ниче вон они винь-чунь с папой практикуют :гг: а ,дома, что колода есть ?:гг:или папу используют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2012 а ,дома, что колода есть ?:гг:или папу используют папу канешн они ж девочки силёнок мало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 папу канешн они ж девочки силёнок мало.... сначала папу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2012 а вот нахрена без разрешения всовывать в голосовалки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 а вот нахрена без разрешения всовывать в голосовалки??? не дождались тебя,:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 22 декабря 2012 а вот нахрена без разрешения всовывать в голосовалки??? Добрый вечер... Я предупреждала еще до оформления тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 декабря 2012 Так тут половина не согласна. :нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 Так тут половина не согласна. :нет: ну ты ж лидируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2012 NOI, а ты вообще красава)) замутил эту всю дрянь - типа конкурса - а сам в кусты)) так и номинируйся давай везде - самоотвод он рисует - хрен тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2012 не дождались тебя есть ЛС - можно было спросить. вон админов давайте по всем категориям)))))))))))))))))))))))))))))))))) я пас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 NOI, а ты вообще красава)) замутил эту всю дрянь - типа конкурса - а сам в кусты)) так и номинируйся давай везде - самоотвод он рисует - хрен тебе. а чё дрянь то ? Я сразу предупредил, что б небыло недосказанностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах