NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 а пальцы в двери не хо? :гг: во, так внятней:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2012 тю "краткость - сестра таланта". всегда восхищался умными/немногословными женщинами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 декабря 2012 Andrey, Чтото случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 Андрей,ты-вредина(( думаешь надо ночное дежурство организовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2012 ,ты-вредина(( еще даже не начинал)))) за вас всех буду с удовольствием голосовать) готов даже призы обсудить и какую-то часть если понадобится - проспонсировать - в разумных пределах конечно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 Andrey, Чтото случилось? ты от бешенства уже привился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 22 декабря 2012 ты от бешенства уже привился ? хорошо, что он меня не укусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2012 думаешь надо ночное дежурство организовать ну точно - пальцы в двери хочешь) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 еще даже не начинал)))) за вас всех буду с удовольствием голосовать) готов даже призы обсудить и какую-то часть если понадобится - проспонсировать - в разумных пределах конечно)) смайлы для меня не забывай, здесь нет призов-шара, всё на шару:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 декабря 2012 "краткость - сестра таланта". всегда восхищался умными/немногословными женщинами) ниухади. Ты мне всегда нравился. Такой всегда в костюме, высокий... не толстый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 хорошо, что он меня не укусил подставляй, тебя куда куснуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 22 декабря 2012 ты от бешенства уже привился ? NOI Твой укус еще и с бешенством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2012 Такой всегда в костюме, высокий... не толстый) сегодня выходной - могу себе позволить джинсы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 декабря 2012 сегодня выходной - могу себе позволить джинсы)) раздевайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 22 декабря 2012 ниухади. Ты мне всегда нравился. Такой всегда в костюме, высокий... не толстый) ты его ещё попробуй найди за шваброй, чтоб полюбоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 NOI Твой укус еще и с бешенством? не извращайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 22 декабря 2012 раздевайся НИНАДАO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 ...пойду покушаю...что здесь за день произошло?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 ...пойду покушаю...что здесь за день произошло?) фотки ждём:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2012 Как всегда 5 баллов:класс: еще не осень но я пожалуй полечу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 декабря 2012 НИНАДАO_O ну мааааам пусть снимет джинсы и оденется в костюм. На пять минуточек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 фотки ждём:гг: Есть-есть) Отберу по-краше и покажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 22 декабря 2012 ну мааааам пусть снимет джинсы и оденется в костюм. На пять минуточек. любишь худющих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 декабря 2012 ты его ещё попробуй найди за шваброй, чтоб полюбоваться. Я его почти уговорила не оставлять столь чудное место - кф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2012 раздевайся ты чё мысли читаешь?))) o_O как раз отошел немного снять с себя... *коньяк уже по шарабанам дал - стало жарковато))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах