Эм_ 789 Опубликовано: 22 декабря 2012 любишь худющих? ниочень. Просто беседу с Эндрю провожу. Дружескую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 декабря 2012 ты чё мысли читаешь?)) бойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2012 Я его почти уговорила не оставлять столь чудное место - кф. это меня уговаривали?)) так это лишнее - я сюда захожу исключительно из-за людей) пока есть приятные собседники - меня хрен выгонишь))))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2012 бойся пАкусаешь?))))))) подсказать где?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 декабря 2012 подсказать где?)) подсказать, где смайлы вместо скобочег? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 подсказать, где смайлы вместо скобочег? скобочки-это мабуть хранцузкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2012 подсказать, где смайлы вместо скобочег? понимаешь - это под заказ - Ной без моих скобочек не может - он когда видит у меня смайл - у него когнитивный диссонанс сразу начинается))) зачем над человеком зазря издеваться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 декабря 2012 когнитивный диссонанс фи, какая гадость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2012 это мабуть хранцузкий до этой кондиции я еще не дошел))) *и не знаю получится ли))) я обычно сразу спать - не буйный))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 декабря 2012 Andrey, так что там с зирочкой? Прёт из тебя она штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2012 так что там с зирочкой? Прёт из тебя она штоле? это для тебя - так и быть - посвящаю свою зирочку тебе):ладоши: *раз ты к ней так неравнодушна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 22 декабря 2012 Andrey, так что там с зирочкой? Прёт из тебя она штоле? Троллит скорей всего. И скобками походу тоже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smaila 2 Опубликовано: 22 декабря 2012 доброй ночи.у вас всегда,так шумно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 доброй ночи.у вас всегда,так шумно? нет,только когда ты заходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 Тю....да вы уже конкурсы проводите... я думала еще раскачка будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 22 декабря 2012 доброй ночи.у вас всегда,так шумно? это тихо ещё. поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 22 декабря 2012 Тю....да вы уже конкурсы проводите... я думала еще раскачка будет... а чё его качаться на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 Тю....да вы уже конкурсы проводите... я думала еще раскачка будет... только молчи что ты против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2012 Троллит скорей всего. И скобками походу тоже. зато на тебе троля ну вообще лица нет)))) карма в плюсе - совсем форму потерял))))))))))))))))))))))))) какая жалость - такие таланты пропадают))))) *если ты думаешь что настанет тот день когда ты меня достанешь, то тогда ты еще больший идиот чем я думаю)))))))))))))))))):подстолом: *не кашляй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 только молчи что ты против Вот это и хотела написать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 декабря 2012 Тю....да вы уже конкурсы проводите... я думала еще раскачка будет... ...та уже и закругляться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 зато на тебе троля ну вообще лица нет)))) карма в плюсе - совсем форму потерял))))))))))))))))))))))))) какая жалость - такие таланты пропадают))))) *если ты думаешь что настанет тот день когда ты меня достанешь, то тогда ты еще больший идиот чем я думаю)))))))))))))))))):подстолом: *не кашляй)) смайлы, блеать:гг: нерозумию я хранцузькый:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 декабря 2012 Andrey, у тебя овуляция что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smaila 2 Опубликовано: 22 декабря 2012 нет,только когда ты заходишь то есть раньше вы молчали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 ...та уже и закругляться можно Полдня не было) Когда успеваете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах