Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2012 кстати, у меня сегодня праздник тоже Аннушка?))))))))))))))))) или пророк Заратуштры?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2012 кстати, у меня сегодня праздник - за всё время пребывания на форумах мне первый раз вмандюрили буряк в репу переведи...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2012 догонись не помогло( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 еще день этот в календарике обведи))) а чё там обводить-день Анны, и все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 переведи...? в карму красного чудака влепили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 декабря 2012 кстати, у меня сегодня праздник - за всё время пребывания на форумах мне первый раз вмандюрили буряк в репу Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2012 в карму красного чудака влепили какой красный чудак? шойта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2012 в карму красного чудака влепили а по-русски? я просто по кармам вообще не лажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 Это как? ты не знаешь что такое буряк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 ну минусовая карма, вот деревни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 декабря 2012 ну минусовая карма, вот деревни И кто тот счастливчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2012 ну минусовая карма, вот деревни а почему именно минус ассоциируется со свёклой? ты-рад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2012 ты не знаешь что такое буряк ? а шо за перл ты выдал что тебе так позавидовали?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 И кто тот счастливчик? а это уже интимный вопрос )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 а почему именно минус ассоциируется со свёклой? ты-рад? ну как я рад отрицательному отзыву ? буряк-это сленг хф:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2012 а это уже интимный вопрос )) это девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 а шо за перл ты выдал что тебе так позавидовали?)) там по совокупности я понял- будем работать андрей, не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2012 там по совокупности я понял- будем работать хорошо тебе - хоть понял)) а у меня "думалка" и "понималка" в режиме ожидания))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 Andrey, так уже после 19:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 декабря 2012 так - шось я уже засыпаю) спокойной ночи вам малята) пошел я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 СН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 декабря 2012 АН....та и не удивительно, столько пороху потратил на тролика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 22 декабря 2012 АН....та и не удивительно, столько пороху потратил на тролика! Слабак, хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 чё, потихонечку расползаетесь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 чё, потихонечку расползаетесь ? Здесь сегодня не так...как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах