Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 на меня не гнать, святой я. Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2012 на меня не гнать, святой я. если б ты также как икона еще тихо стоял в уголке и не звиздел - то вообще б тебе цены не было)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 25 декабря 2012 за себя отгавкался, пошли дальше, так что там вы от Цацы хотели?:круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2012 так что там вы от Цацы хотели то что мы от неё хотим ты нам точно не дашь)) так что проходи мимо - не задерживайся))))))))))))))прАтивный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 декабря 2012 здравствуйте все всем хорошей ночи:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 декабря 2012 Добрый Вечер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 Да, кстати, чёт вспомнилось по поводу святости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 за себя отгавкался, пошли дальше, так что там вы от Цацы хотели?:круть: Проходи мимо - это наше дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 Паха Анархист, Nika Lia, привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Да, кстати, чёт вспомнилось по поводу святости ты ж предупреждай))) хорошо что просто чай пью, а не с печенькой))))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 декабря 2012 все флудите:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 если б ты также как икона еще тихо стоял в уголке и не звиздел - то вообще б тебе цены не было)))) :подстолом: :ладоши: У меня такая мысль как раз промелькнула))) Ну или в Политике уже там писал бы себе и дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 25 декабря 2012 мимо Цацы пройти не могу, а то что вы хотите чтобы вам давала, пусть лучше мне даст, я это больше люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2012 опять очередь - ну капец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 все флудите:D Нет, форум развиваем и формулы учим А шо тут ещё в этой теме делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 декабря 2012 а то что вы хотите чтобы вам давала я не думаю что они такое озвучивали:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2012 А шо тут ещё в этой теме делать? как что? админа по миру с торбами пустить)))))))))))))))))))))))))))))) а потом второго)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 мимо Цацы пройти не могу, а то что вы хотите чтобы вам давала, пусть лучше мне даст, я это больше люблю. Что-то мне подсказывает, что она даст только супругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 декабря 2012 А шо тут ещё в этой теме делать? __________________ болтать :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 как что? админа по миру с торбами пустить)))))))))))))))))))))))))))))) а потом второго)) Ааааа, да, надо счёт в посмотреть на первой странице)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 25 декабря 2012 я не думаю что они такое озвучивали:гг: думали, я их пошлые мысли знаю- сам такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 декабря 2012 Что-то мне подсказывает, что она даст только супругу точно такс:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 болтать :крутяшка: Ну так мы это и делаем)))) Уже буковки на клавиатуре стираются))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Что-то мне подсказывает, что она даст только супругу а мне что-то подсказывает))) точнее - даже уверен - что мы спрашивали совсем другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 декабря 2012 сам такой. не надо по себе других ровнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах