Ольга К 72 Опубликовано: 26 декабря 2012 ДУ всем ДУ, а кому и не очень третий раз за сезон авария и нет отопления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 Это как?)))) Опишем процесс поедания?)))) прохождения по тракту. о выходе -не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 26 декабря 2012 Привет всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 ДУ, а кому и не очень третий раз за сезон авария и нет отопления. да уже потеплело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 26 декабря 2012 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 Привет всем. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 26 декабря 2012 да уже потеплело что за злорадство с утра пораньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 Привет! и тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 26 декабря 2012 ДУ, а кому и не очень третий раз за сезон авария и нет отопления. Так ты ромбик к батарее подключи и отапливайся космической энергией, что там нужно ещё, ага стихи почитай у обогревателя, поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 что за злорадство с утра пораньше про корову помнишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 декабря 2012 Вах...сколько уже вас...Привет вем,кого не видела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 26 декабря 2012 Меня ещё ни разу не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 Вах...сколько уже вас...Привет вем,кого не видела) та если б ты не топталась, все бы спали, а так всех побудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 26 декабря 2012 Спят моя Цаца, спит и Федора, даже на видно Брутты - П..ра.O_O во стишок получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 26 декабря 2012 Это как?)))) Опишем процесс поедания?))) Вот я беру в свою мааленькую лапку огрооомную вафельку...вонзаю в нее свои зубки....и кроша на свою пижамку начинаю старательно хрустеть... бусы из орехов кукуи ПИЩА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 декабря 2012 та если б ты не топталась, все бы спали, а так всех побудила ...думала,что тихонечко...таки пора начинать меньше кушать...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 26 декабря 2012 пора пить кохве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 декабря 2012 бусы из орехов кукуи Я даже ахнула....Какие красивые...Для Белочек-они краше бриллиантов...Валяюсь в обмороке...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 Влад Петров, у тебя с башней в порядке ? с кровати сегодня не упал ? опять начинаешь с утреца гуйнёй страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 26 декабря 2012 Влад Петров, у тебя с башней в порядке ? с кровати сегодня не упал ? опять начинаешь с утреца гуйнёй страдать а чё это ты меня так не любиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 26 декабря 2012 Так ты ромбик к батарее подключи и отапливайся космической энергией, что там нужно ещё, ага стихи почитай у обогревателя, поможет. В первых не ромбик, а антипризма далее она не изготовлена так что подключать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 декабря 2012 не надейся, ты меня не зацепишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 26 декабря 2012 ну так грейся от неё, тем более хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 26 декабря 2012 не надейся, ты меня не зацепишь. Ты ж не девушка, зачем мне тебя цеплять, даже если и операцию сделаеш, то до моих любимиц не дотянеш, думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 26 декабря 2012 NOI и Влад Петров за вас стоит порадоваться, хоть в одном стали единодушны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах