Sunshine-2878 92 Опубликовано: 28 декабря 2012 А почему не информация к размышлению....??? да чего тут размышлять? тут действовать надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 декабря 2012 есть и парни аналогичные) "каждой твари по паре")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2012 а вы знаете что эскорт-услуги в Украине легализовали?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2012 "каждой твари по паре" каждой твари по харе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 декабря 2012 да чего тут размышлять? тут действовать надо! Может быть и так.....но ленивцами стали собеседники...тут не до действий...только..ля-ля-ля!!!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 декабря 2012 а вы знаете что эскорт-услуги в Украине легализовали? такие животрепещущие темы тебя сегодня волнуют)) что следующее?))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 декабря 2012 Цитата: Сообщение от Инфи есть и парни аналогичные) "каждой твари по паре")) А я то думаю...шо так парами и ходют...и ходют!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 декабря 2012 каждой твари по харе))) еще и кровожадная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 декабря 2012 А я то думаю...шо так парами и ходют...и ходют!!! лишь бы не косяками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 декабря 2012 а вы знаете что эскорт-услуги в Украине легализовали?O_O Ты, шо??? От разгул ....так разгул за большие бабки!!! Интересная наша матинка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 декабря 2012 лишь бы не косяками)) Так ещё не вечер...може и косяки пойдут....Это какая рыба пойдёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 декабря 2012 каждой твари по харе))) Ой, а чего такая грозная...?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2012 тебя сегодня волнуют) анитрохи просто слышу... обсерваторию жалко... може и косяки пойдут... конопляные?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 декабря 2012 просто слышу... про эскорт-услуги?))))))))))))) ну блин рассмешила))) *я и то от тебя узнал)))) конопляные?)))) однозначно - направление мыслей сегодня явно куда-то туда))))))))))))))))))))):подстолом: *или это я сегодня сплю на ходу))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2012 *я и то от тебя узнал)))) а я из телевизора)))) мартини она жажду не утоляит...ик....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 декабря 2012 а я из телевизора)))) ну тада понятно) а я ящик не смотрю)) мартини она жажду не утоляит...ик....))) то просто мало было - так и скажи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 декабря 2012 Andrey, где Мартини? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 декабря 2012 Andrey, где Мартини? ))) а чего сегодня все вопросы ко мне?))) *я такое кста не пью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 декабря 2012 а чего сегодня все вопросы ко мне?))) *я такое кста не пью) Я знаю, ты по конине))) Ну, думал, ты тут за старшего - массовик-затейник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 декабря 2012 О, Магирус ... в родном прикиде!!! Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 декабря 2012 Ну, думал, ты тут за старшего - массовик-затейник эт точно не про меня))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 декабря 2012 О, Магирус ... в родном прикиде!!! Привет! Привет, давно уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 декабря 2012 Не знаю...не знаю...от тебя приходил один типчик в театр...ЗП требовал, грозился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 28 декабря 2012 Привет, давно уже)) Надолго ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 декабря 2012 ож вы и орёте здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах