Магирус 578 Опубликовано: 28 декабря 2012 Да конечно...) Обойдутся))) Эх, не шаришь ты в маркетинге)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 декабря 2012 Те, что под глазами? со свечами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 декабря 2012 а как же мешки Будем пользоваться другими методами привлечения покупателей...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 декабря 2012 Пошла кушать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 декабря 2012 Будем пользоваться другими методами привлечения покупателей...))) инфи не сможет каждый день ездить зазывалой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 декабря 2012 Nika Lia, типа такого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 декабря 2012 Будем пользоваться другими методами привлечения покупателей...))) Пошла кушать... Ааа, да, хороший метод; я когда вижу, как девушка кушает, сразу хочу купить подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 декабря 2012 инфи не сможет каждый день ездить зазывалой Это только я разве что - если ехать с работы на 180-й - то как раз мимо Лавки проезжаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 декабря 2012 NOI, шо пятница - конец года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 декабря 2012 Это только я разве что - если ехать с работы на 180-й - то как раз мимо Лавки проезжаю))) а ты вчерашний отчёт читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 декабря 2012 NOI, шо пятница - конец года остання Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 декабря 2012 а ты вчерашний отчёт читал В смысле? Как Люба съездила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 декабря 2012 В смысле? Как Люба съездила? ну да, а потом ника отчитывалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 декабря 2012 ну да, а потом ника отчитывалась Да, видел)) Это типа намёк, что мне каждый вечер тогда отчёт придётся делать? ))) ЗЫ. Пока ушёл ремонт дальше делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 декабря 2012 Да, видел)) Это типа намёк, что мне каждый вечер тогда отчёт придётся делать? ))) ЗЫ. Пока ушёл ремонт дальше делать ну иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 декабря 2012 Это только я разве что - если ехать с работы на 180-й - то как раз мимо Лавки проезжаю))) Ну так давай))) Унитаз ждет) Обещал же))С полом так и быть...справлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 декабря 2012 )С полом так и быть...справлюсь... со средним ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 декабря 2012 со средним ? С нижним))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 декабря 2012 уже запаслись таким салатом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 декабря 2012 ))))) я бы юбочку съела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 декабря 2012 а из чего сделаны рукава?..что то беленькое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 декабря 2012 а из чего сделаны рукава?..что то беленькое.. ты меня спрашиваешь ? а вот так слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 декабря 2012 а из чего сделаны рукава?..что то беленькое.. Я думала,что это рис... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 декабря 2012 ты меня спрашиваешь ? а вот так слабо ...я и в воде не умею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах