Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2012 Nika Lia, удачки маленькая и пол мой аккуратней:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 Тогда второй раз-я пошла))) До вечера))) еще 2 раза и таки уйду...)) 43 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 Nika Lia, удачки маленькая и пол мой аккуратней:да: то у неё саморезов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2012 и неймется же:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2012 паха тоже будет ждать Да не сейчас))) Пока можешь пофантазировать)))) Только в пределах приличий))) Хотя...я ж не проверю...Ной,ни в чем себе не отказывай))) Я сегодня добрая))) Только,что б мне не сильно икалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 и неймется же:D та там уже очередь выстроилась из 95 квартала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 Да не сейчас))) Пока можешь пофантазировать)))) Только в пределах приличий))) Хотя...я ж не проверю...Ной,ни в чем себе не отказывай))) Я сегодня добрая))) Только,что б мне не сильно икалось... а ты здорово не напирайся шоколадом и главное водичкой запивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2012 ))))До вечера)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2012 а ты здорово не напирайся шоколадом и главное водичкой запивай Заметано)))) Запасаюсь водой)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 ))))До вечера)))) 46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2012 Nika Lia, иди на работу а то дождесси и получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 29 декабря 2012 Noi ты таймер включил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 Nika Lia, иди на работу а то дождесси и получишь та погоди , плохо ты её знаешь, ещё не вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 Noi ты таймер включил? ещё и контрольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 декабря 2012 Всем хорошего дня! Шо туд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 Всем хорошего дня! Шо туд? и тебе холодец накрутила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2012 та погоди , плохо ты её знаешь, ещё не вечер ПОКА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 декабря 2012 и тебе холодец накрутила ? еще нет..боюсь что до первого все слопаем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 ПОКА) 52 думаю это ещё не всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2012 52 думаю это ещё не всё Ну перестань...а то никогда не уйду...))) До вечера) Ушла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 еще нет..боюсь что до первого все слопаем.. посуду поболее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 Ну перестань...а то никогда не уйду...))) До вечера) Ушла.... 53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 похоже- спровадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 29 декабря 2012 Еще не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 декабря 2012 посуду поболее это уже будет ведро.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах