vivekat 580 Опубликовано: 29 декабря 2012 это уже будет ведро.. Ведрами можно готовить только Оливье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 это уже будет ведро.. ну можно много мелкой посуды задествовать, например судочки-места не занимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 декабря 2012 Ведрами можно готовить только Оливье для Оливье лучше тазик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 Ведрами можно готовить только Оливье приступила к нарезке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 29 декабря 2012 приступила к нарезке ? Это что, мне оливье три дня резать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 декабря 2012 ну можно много мелкой посуды задествовать, например судочки-места не занимают Нет!..терпим до завтра, а потом начнем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 Нет!..терпим до завтра, а потом начнем! главное про хрен не забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 Это что, мне оливье три дня резать? ну в наручниках я думаю успеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2012 а я бездельничаю хотя повар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2012 ну в наручниках я думаю успеешь я в этом и не сомневаюсь:D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 а я бездельничаю хотя повар картоху научился чистить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 29 декабря 2012 ну в наручниках я думаю успеешь Отстегивай меня уже, а то в туалет хочцца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 Отстегивай меня уже, а то в туалет хочцца дык то не я, то ж паха- у тя что то с памятью : пусть памперс принесёт иль утку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 29 декабря 2012 Добрые вы дяденьки. Пойду я от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 Добрые вы дяденьки. Пойду я от вас соскучишься-заходи по наручникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2012 vivekat, мы простые а не добрые:де: иди уже убирайся хватит нажиться в краватке :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 Добрые вы дяденьки. Пойду я от вас к злым детям пошла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2012 к злым детям пошла :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2012 всем добра мира счастья и любви в ваши души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Пошёл я новую технологию отрабатывать - поклейка обоев одним человеком)) опоздал - я ее пару месяцев, как отработал уже)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2012 всем доброго и приятного вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 декабря 2012 хрен [СКРЫТЬ=редьки не слаще?...][/СКРЫТЬ] бодрый вечер,господа и дамы! [СКРЫТЬ=....................]и не дамы и дамы но не вамы....[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2012 Инфи, здравствуй фея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2012 Andrey, ты хоть дома:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах