Инфи 242 Опубликовано: 29 декабря 2012 Паха Анархист, здравствуй чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2012 ты хоть дома вообще-то сегодня полный рабочий день) так что - пока нет) *весь день на выездах..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 декабря 2012 вообще-то сегодня полный рабочий день) :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Инфи, у тебя тоже? каникулы вроде ж со вчера)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 29 декабря 2012 *весь день на выездах..... Добрый вечер Андрей дороги хоть лучше сегодня по проходимости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2012 дороги хоть лучше сегодня по проходимости? сплошной каток с утра был - все подмерзло...... ну сейчас уже попроще)) *если б еще пробок не было - а то больше в них простоял, чем проездил))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 декабря 2012 Инфи, у тебя тоже? а кто сказал, что каникулы это выходные? учитель обязан быть на работе с 10 до 13 вне зависимости от рабочей нагрузки...:гг:сплошной каток с утра был - все подмерзло...... почему был? вон катилась тока шо домой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2012 почему был? вон катилась тока шо домой... дороги раскатались же)))) выхлопы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 29 декабря 2012 Всем, привет, с наступающим НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopeccc 1 Опубликовано: 29 декабря 2012 что подарить девушке на НГ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 декабря 2012 горький опыт?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 29 декабря 2012 что подарить девушке на НГ?)) Себя, в трулях, и в костюме деда мороза, прикинь какой антураж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 декабря 2012 дороги раскатались же) я же по дорогам не хожу...жить еще охота))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 декабря 2012 Себя, в трулях, и в костюме деда мороза, прикинь какой антураж в костюме но без труселей-круче)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 29 декабря 2012 в костюме но без труселей-круче)))) :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 горький опыт?:гг: та вроде нету у меня сентябрьских, а у тебя ? мож я не про всех знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 что подарить девушке на НГ?)) ёлку валасатую вот подарки на НГ, вплоть до мыла http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=469195#post469195 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 Инфи, ты так добиралась : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2012 та вроде нету у меня сентябрьских, а у тебя ? мож я не про всех знаю ага - аналогично)) * знаю про всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 декабря 2012 та вроде нету у меня сентябрьских, а у тебя ? есть я и меньшая моя слу, а где можно скачать социально-эротический календарь 2013 выпущенный в Днепропетровске? прошла новость, что он есть в сети... искала-не нашла.... мож у вас доступнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 декабря 2012 Инфи, ты так добиралась : почти)))) дык у нас -8 уже вчера +3 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 почти)))) дык у нас -8 уже вчера +3 было у нас -1:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 декабря 2012 у нас -1 жара...совсем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 есть я и меньшая моя это у тебя наследственное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах