NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 Ой....всё с той же ногой? по моему их там три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 декабря 2012 по моему их там три А четвертую куда дел?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 30 декабря 2012 по моему их там три Даже не знаешь из чего варишь? Так бы и сказал, что не варишь, а сторожишь. Чтобы сырое мясо из кастрюли никто не утянул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 А четвертую куда дел?))))))) не видел, сколько дали- столько и порезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 Даже не знаешь из чего варишь? Так бы и сказал, что не варишь, а сторожишь. Чтобы сырое мясо из кастрюли никто не утянул. это не ты в соседней комнате спишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 декабря 2012 все на домашних плантациях))))))))))))))))))))))) *всем доброе утро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 декабря 2012 все на домашних плантациях))))))))))))))))))))))) *всем доброе утро)) Доброе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 все на домашних плантациях))))))))))))))))))))))) *всем доброе утро)) тока катруся дуркует не хо работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 30 декабря 2012 тока катруся дуркует не хо работать Здрасти приехали. Я с утра уже кухню вымыла. А вот два санузла меня не прильщают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 Здрасти приехали. Я с утра уже кухню вымыла. А вот два санузла меня не прильщают. я ж тебе уже говорил- сдай цыганам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 декабря 2012 Я с утра уже кухню вымыла. А вот два сан узла меня не прильщают. а у меня наоборот -на меня спихнули закупку/готовку)) а сами будут заниматься уборкой))) *щас допиваю кофе и валю закупаться) *это ж очереди наверное километровыее..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поскокала кормить свое счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 30 декабря 2012 я ж тебе уже говорил- сдай цыганам А что они убирать хату будут? ну тебе видней. Опыт наверное большой в общении с цыганами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 декабря 2012 а у меня наоборот -на меня спихнули закупку/готовку)) а сами будут заниматься уборкой))) *щас допиваю кофе и валю закупаться) *это ж очереди наверное километровыее..... Вот...папа уже где-то в очереди...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 30 декабря 2012 а у меня наоборот -на меня спихнули закупку/готовку)) а сами будут заниматься уборкой))) *щас допиваю кофе и валю закупаться) *это ж очереди наверное километровыее..... Утром мало. А вот с обеда будут километровые :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 а у меня наоборот -на меня спихнули закупку/готовку)) а сами будут заниматься уборкой))) *щас допиваю кофе и валю закупаться) *это ж очереди наверное километровыее..... та не прибедняйся- уже ж неделю назад всё приготовил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 декабря 2012 все на домашних плантациях))))))))))))))))))))))) *всем доброе утро)) Привет, всем! Меня освободили от работ...вот к компу подсела! Ох, не люблю я праздники, не люблю! Эта возня у плиты, эта беготня по магазинам уже не в радость... Это моим малышатам интересно.....они ждут подарков от Деда Мороза, пытаются не слишком шалить.... Сегодня наряжают ёлку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 А что они убирать хату будут? ну тебе видней. Опыт наверное большой в общении с цыганами канечно уберут : до последней нитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 декабря 2012 та не прибедняйся- уже ж неделю назад всё приготовил я бы не отказался)))) *что-то выходных и нет особо....Меня освободили от работ...вот к компу подсела! Ох, не люблю я праздники, не люблю! Эта возня у плиты, эта беготня по магазинам уже не в радость... Это моим малышатам интересно.....они ждут подарков от Деда Мороза, пытаются не слишком шалить.... Сегодня наряжают ёлку.... да тоже еще надо в детской на маленькую ёлочку поцепить гирлянду - вчера докупал - а то две оказались нерабочими.... тоже решили не собирать толпу - а посидеть семьей - благо - отмазку нашли железную))))) *тоже - если б не мелкие - то и не суетились бы - а так - хоть по мелочи))) *сижу списочеГ дописываю на закупки)) и все равно ж что-то да забуду -придется второй раз ехать) *все - меня нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 декабря 2012 Ты,таки умеешь делать комплименты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 Ты,таки умеешь делать комплименты))) а то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 декабря 2012 я бы не отказался)))) *тоже - если б не мелкие - то и не суетились бы - а так - хоть по мелочи))) *сижу списочеГ дописываю на закупки)) и все равно ж что-то да забуду -придется второй раз ехать) Ага, и мы список составили...НГ - мы вот уж много лет только с семьёй....да и много на НГ не готовим. Плотненький ужин и в 12 ночи - фрукты ,шампанское, телевизор!!!! А вот на Рождество....оооо, тут уж всё на 12 блюд и КУТЯ с Узварчиком! Приятных ВАМ хлопОт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 30 декабря 2012 мы в кино, на мультики. на новый год можно купить пару баночек икры, батон с маслом и шампанское, и хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 декабря 2012 а то Волки да медведи лесные учили?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах