Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 а долго ли умеючи:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 31 декабря 2012 Спасибо. До весны еще далеко, но день уже прибавляется. Не за что: к вашим ногам бросить мир цветов мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 Nika Lia, я тебе в приятном тортик приготовил домашний:да: что ,только что сваял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 31 декабря 2012 тебе тоже доброго дня Паша, с наступающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 Саньша, с Наступающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 декабря 2012 привет!) значит связь там таки есть? поздравляю! )))) уже есть))) Вчера заглядывала с папиного телефона... Сегодня я модная))) С ноутом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 Андрей Никак не поймаю тебя )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 декабря 2012 с Наступающим Спасибо))) И тебя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 декабря 2012 Nika Lia, я тебе в приятном тортик приготовил домашний:да: Пойду посмотрю...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 Сегодня я модная))) С ноутом))) в костюме змеи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 декабря 2012 А мы уже с Пашей назюзюкались Классно))) А я только начинаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 )))) уже есть))) Вчера заглядывала с папиного телефона... Сегодня я модная))) С ноутом))) Фигасебе! Где ноут подлохматила? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 31 декабря 2012 З новім гідом друзі. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 декабря 2012 в костюме змеи ? Почему в костюме?))) Это моя вторая кожа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 декабря 2012 Фигасебе! Где ноут подлохматила? ))) ))) странное слово))) Но смысл поняла))) Брат привез))) Он с нами будет встречать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 31 декабря 2012 Пойду посмотрю...))) Да что ходить: вот он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 З новім гідом друзі. Так тут адні паперєдникі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 Брат привез назовсим ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2012 Таки да... Колени болят - наползался, когда ламинат ложил как я тебя понимаю))я еще и в шортах лазил - так колени аж синеватые были чёто - ржачно до предела))))))))))))))))) Осталось купить костюм Деда Мороза - но чтобы мероприятие получилось рентабельным, нужно чтобы стоимость костюма равнялась 100 + стоимость выпивки + стоимость закуски + проезд + ментам дать, чтобы по дороге домой в РОВД не забрали хороший костюм минимум 100енотов(покупали в прошлом году))))))))) ну и дальше считай))) не 100 гривен а 100 грамм это разя тож неправильно подумал)))))))))))))))))))))) *вроде ж еще не пил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 я тож неправильно подумал)))))))))))))))))))))) *вроде ж еще не пил)) то замануха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 декабря 2012 назовсим ? Ага) Он такой))) Только теперь деремся) Чья очередь))))ПОка победила я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 Ага) Он такой))) Только теперь деремся) Чья очередь))))ПОка победила я))) а , ну ты ж ростом выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 Влад Петров - тебе. Лично Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 31 декабря 2012 хороший костюм минимум 100енотов(покупали в прошлом году))))))))) ну и дальше считай))) ) Да что за мужики: деньги, деньги, деньги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 декабря 2012 Андрей,с наступающим))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах