Утренняя 17 Опубликовано: 31 декабря 2012 Не за что: к вашим ногам бросить мир цветов мало. Вот так ... Нет, не по адресу. Это священнослужителям бросают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 Неее...я сейчас пьяной походкой поплетусь на чердак некому тебя уложить спатки:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 декабря 2012 обжора:гг: Вот и я думаю...мож на диету сесть)))) Пол-яблочка и хватит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 ты это - не шуми))) а то можем и навалять по-братски)) *делиться надо)))))) аааа, намёк понял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 декабря 2012 некому тебя уложить спатки:кросафчег: )))) я самостоятельная)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2012 И вообще. Я устал я тоже так с утра заявил сегодня)))) жена хотела температуру у меня померять)) то вечно сама просит - чтоб отдохнул, а то забегался уже... а тут сам)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 Вот и я думаю...мож на диету сесть)))) Пол-яблочка и хватит))) ты и так худющая:да: кушай все ибо у тебя доця и ты ей нужна здоровой:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 )))) я самостоятельная)))) упрямая ты:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2012 Вот и я думаю...мож на диету сесть)))) Пол-яблочка и хватит))) вот куда брат смотрит а?))) по попи б дал за такое питание) а то налить - налил - а закусить не заставляет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 декабря 2012 ты и так худющая:да: кушай все ибо у тебя доця и ты ей нужна здоровой:да: Та я нормальная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 декабря 2012 вот куда брат смотрит а?))) по попи б дал за такое питание) а то налить - налил - а закусить не заставляет) Он пытался варениками накормить))) я сопротивлялась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2012 Он пытался варениками накормить))) я сопротивлялась... а он и рад. что отказалась) ему ж больше будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 Он пытался варениками накормить))) я сопротивлялась... пральна, а то хвигуру потеряешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 Andrey, ничего мы ее хоть один раз накормим:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 я тоже так с утра заявил сегодня)))) жена хотела температуру у меня померять)) то вечно сама просит - чтоб отдохнул, а то забегался уже... а тут сам)))))))))) Понимаю... Сегодня проснулся - аж аритмия небольшая была... Последние 2 недели капец просто были.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 Кто будет сегодня смотреть ночью мировой шедевр "Ирония судьбы" ? - палец вверх!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2012 ничего мы ее хоть один раз накормим неее - в садо-,мазо- я не играю))) я ласково - уговорами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 в иркутске уже НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2012 Понимаю... Сегодня проснулся - аж аритмия небольшая была... Последние 2 недели капец просто были.... у меня сегодня уже хоть голова не трещит) хотя шишак на голове еще остался)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 31 декабря 2012 пральна, а то хвигуру потеряешь Правильно: вареник варенику рознь - бывают с вишнями, бывают с цианидом. Питайтесь в проверенных точках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2012 я ласково - уговорами))) будешь пытаться так наивно выпросить кусочек торта:D я не так наивен:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2012 будешь пытаться так наивно выпросить кусочек торта я не так наивен то ты не умеешь)) я ж вон кролика любимого у нее выклянчил уже))))) *учись студент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2012 Что-то песня вспомнилась.... Каждый раз в Новый Год задумываюсь о вечном... Сильная песня и фильм сильный... Да у Рязанова нет плохих фильмов априори... Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах