Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2013 крошкосос, не ? Для меня-да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2013 Доча сказала,что дед упал и спит))) правильная у тя доча, не разочаровывай дитя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2013 ну так кое-кого напоминает. шо прям ужасть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 1 января 2013 Доча сказала,что дед упал и спит))) А как твоя доча комментирует фотки с бутылочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2013 ну так кое-кого напоминает. шо прям ужасть))) это кф после НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2013 магирусу пора просыпаться за очередной дозой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2013 А как твоя доча комментирует фотки с бутылочки? я же умная мама) Знаю,какие картинки показывать доче,а какие для себя оставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2013 ржу от фразы))))))))))))))))))))))))))):D:D:D "- Кручусь тут как дура в колесе! - Не дура, а белка! - У белки хоть шубка есть, а я… дура!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2013 ну так кое-кого напоминает. шо прям ужасть))) ))) Может,Пашу?) Не?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2013 ржу от фразы))))))))))))))))))))))))))):D:D:D "- Кручусь тут как дура в колесе! - Не дура, а белка! - У белки хоть шубка есть, а я… дура!" )))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2013 правильная у тя доча, не разочаровывай дитя Вот-вот)) Она у меня умничка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2013 Самый влиятельный человек 1 января, это тот у которого был фотоаппарат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2013 Самый влиятельный человек 1 января, это тот у которого был фотоаппарат. Да)))) Знаю эту фразу))) В старые времена,для меня она была ооочень актуальна))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2013 Продолжу тему высказываний... Никогда не наклеивайте под Новый Год снежинки на холодильник – пьяным гостям они напоминают букву Ж… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2013 Никогда не наклеивайте под Новый Год снежинки на холодильник – пьяным гостям они напоминают букву Ж… ото вы напились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2013 ото вы напились Мы по-взрослому))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2013 Если во время празднования Нового Года дело дошло до торта – праздник не удался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2013 всем хорошего вечера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2013 всем хорошего вечера) Уходишь?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2013 всем хорошего вечера) и тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2013 всем доброй ночи я вот пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2013 Уходишь?((( отпусти, ему завтра водку пить на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 1 января 2013 Привет Паша? Как погода на улице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2013 отпусти, ему завтра водку пить на работу Аааа....я забыла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2013 всем доброй ночи я вот пришел сколько время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах