NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 oxyde, дели на 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oxyde 1 Опубликовано: 2 января 2013 хАчу дисятачку на Щёт))))))ахах):кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 oxyde, ты как сюда дорогу нашёл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 быстро кнопаете Так уже научены за столько месяцев...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oxyde 1 Опубликовано: 2 января 2013 oxyde, дели на 300 а что делить-то???)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 щааа-з Сомневаешься?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 а что делить-то???)) внизу справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2013 повезёт кому то, канхветы по старой памяти носить будут сегодня мне маленькая коробочка уже досталась)) щас Ника обзавидуется))) остатки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 oxyde, дели на 300 не все так просто ибо когда то было каждое сотое выиграшное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 тогда будет нечестно и сию тайну тока админ ведает ....и Ной))) Он все тайны знает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 Сомневаешься?)) ну ты б отдала ? а там тем более волки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 хАчу дисятачку на Щёт))))))ахах) все в твоих руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 Он все тайны знает)) он делает вид что знает:D а остальные подыгрывают :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oxyde 1 Опубликовано: 2 января 2013 oxyde, ты как сюда дорогу нашёл ? Язык гуГль до КИЕВа доведет!!)))))))))):D:D:D:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 Язык гуГль до КИЕВа доведет!!)))))))))):D:D:D:подстолом: а до этого где обитал ? короче: всю биографию на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 он делает вид что знает:D а остальные подыгрывают :D сказать следующее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2013 а до этого где обитал ? короче: всю биографию на стол хоть где-то я могу отдохнуть)))))))))))))))))))))))))))) все сделают за меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 ну ты б отдала ? а там тем более волки Половинку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 хоть где-то я могу отдохнуть)))))))))))))))))))))))))))) все сделают за меня)) да чёта гложут меня сомнения, хачу ошибиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 Половинку... надкусанную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2013 да чёта гложут меня сомнения, хачу ошибиться а я хотел файликами пустыми поделиться))) шоб тебе удобней было - шоб систематизировал все)) а ты так.... не дам знач)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 а я хотел файликами пустыми поделиться))) шоб тебе удобней было - шоб систематизировал все)) а ты так.... не дам знач)) у меня память хорошая... была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2013 у меня память хорошая... ага - тоже почти 500 гигов)))) памяти))):подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 ага - тоже почти 500 гигов)))) памяти))):подстолом: мне теперь пофигатор помагать буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2013 мне теперь пофигатор помагать буит осталось загрузить туда левые карты)) ото развлекуха будет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) накатаешься))))))))))))))))))))))))):подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах