oxyde 1 Опубликовано: 2 января 2013 да чёта гложут меня сомнения, хачу ошибиться ХФhttp://www.kharkovforum.com(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 осталось загрузить туда левые карты)) ото развлекуха будет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) накатаешься))))))))))))))))))))))))):подстолом: а там уже есть, сегодня дома включил- а он стартует на 100 метров в сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2013 а он стартует на 100 метров в сторону главное, чтоб налево)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 ХФhttp://www.kharkovforum.com(: и кто ты там и в каком разделе тусуешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 главное, чтоб налево)))) не , правее сцуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 ))))котик не наш,но заберем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oxyde 1 Опубликовано: 2 января 2013 и кто ты там и в каком разделе тусуешся Секрет) Тусуюсь я не на форуме) а в клубе...и то раз в полгода)))):ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 ))))котик не наш,но заберем))) нафига нам коты помойные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 Ной...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 Секрет) Тусуюсь я не на форуме) а в клубе...и то раз в полгода)))):ладоши: не хошь -не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 oxyde, так сергей александрович -говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oxyde 1 Опубликовано: 2 января 2013 oxyde, так сергей александрович -говоришь Это ты говоришь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 нафига нам коты помойные Нормальный))) отмоем,накормим...еще обзавидуются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 Нормальный))) отмоем,накормим...еще обзавидуются)) он же твоего мыша сожрёть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 он же твоего мыша сожрёть Он у тебя будет жить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 Он у тебя будет жить)))) зовсим з глузду зъихала- тогда сразу шей ему парашют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2013 oxyde, так сергей александрович -говоришь есть и ольга юрьевна) с имейла можно оборжаться))) или офис 34) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 зовсим з глузду зъихала- тогда сразу шей ему парашют Живодер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 есть и ольга юрьевна) с имейла можно оборжаться))) или офис 34) да я не рылся так глубоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2013 тогда сразу шей ему парашют уже из опыта)) кто там свинка или хомячек полетели - а то запамятовал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 уже из пыта)) кто там свинка или хомячек полетели - а то запамятовал))) морская но я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 уже из пыта)) кто там свинка или хомячек полетели - а то запамятовал))) ???? вот не знала я этого раньше....Ной...эх ты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах