Ecomen 10 Опубликовано: 2 января 2013 ты нормальный:D я женское племя никогда не понимал:D любимую тока чувствую но это не та тема:D Логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 ты веник взял ? а зачем:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 а зачем:D космы выметать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 космы выметать я племя домой не вожу или мне кто то хочет вырвать космы:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 я племя домой не вожу или мне кто то хочет вырвать космы:заст: щас Маша всем там повыдирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 NOI, я ее не боюсь и не обижусь на нее:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 января 2013 Инфи, с тобой всё в порядке ? ашо? есть сомнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 NOI, я ее не боюсь и не обижусь на нее:да: а где я сказал что ты боишься ? просто идя в нервы кулёк с собой бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 ашо? есть сомнения? есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 января 2013 есть так поделись, я чай не истукан и с чего эта тибя терзают смутные сомненья? я ж просто так, такое настроенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 так поделись, я чай не истукан и с чего эта тибя терзают смутные сомненья? я ж просто так, такое настроенье да какая то неправильная ты сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 января 2013 да какая то неправильная ты сегодня а что если всегда:чё:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 просто идя в нервы кулёк с собой бери :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 а что если всегда:чё:? не, вместо тебя кто то другой сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 кто другой вот интриган:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 кто другой вот интриган:D не знаю а ты ничего не ощущаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 одним глазком на вас посмотрю...и убегу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 не знаю а ты ничего не ощущаешь ? не а:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 одним глазком на вас посмотрю...и убегу ) глазки не испорть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 одним глазком на вас посмотрю...и убегу ) вот любопытная:D а ну брысь отсюда:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 не а:заст: ну, может то я мнительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 почти аналогично... 46-ветром не сносит? Нормально) Пусть лучше так))) Я разная была) И больше,и меньше...вот этот вес самый оптимальный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 ну, может то я мнительный бум меряться:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 глазки не испорть А что так?) Опять кого в окно выбрасываете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 .вот этот вес самый оптимальный) а если я приеду то как с весом быть:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах