Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 Конечно) Не сомневайся))) Я ем все,но в небольших количествах))) Надкушиваю,пробую всё-всё)) точно наша ибо это семейное:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 спасибо))) значит я хорошо сохранилась есть только поверю, что всё классно-перестану развиваться а так низзя! )))) Да сама такая....постоянно в себе что-то ковыряю...чем-то недовольна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 2 января 2013 тссс....по секрету...56....даааавно....лет....15 назад...наверное... При росте в ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 .56. а рост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 января 2013 классно:да: та ну тогда уже деградация.... начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 спасибо))) значит я хорошо сохранилась есть только поверю, что всё классно-перестану развиваться а так низзя! так тебе что говорить для развития, что ты пышка или анорексик ?что подстегнёт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 и за мышом ? нетттть)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 та ну тогда уже деградация.... начнется занимайся и худей дальше:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 При росте в ..... я Вас не знаю)))) не скажу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 Nika Lia, рост какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 января 2013 за мышом. она б если и захотела-не успела тут...скорее наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 Nika Lia, рост какой 1,23:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 2 января 2013 я Вас не знаю)))) не скажу)))) Не я один спрашиваю. Народ интересуется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 января 2013 занимайся и худей дальше:де: че дразнисся , а 80 кг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 Nika Lia, рост какой Да я ж маленькая...но чуть выше Инфи) На 3 см))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 1,23:] прекрати))) А то еще подумают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 че дразнисся , а 80 кг? эт когда ты такое успелаo_O пополнение да:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 января 2013 161 см наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 че дразнисся , а 80 кг? это у вас на двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 за мышом. она б если и захотела-не успела тут...скорее наоборот )))))))ну...как бы...да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 Да я ж маленькая...но чуть выше Инфи) На 3 см))) врединка ты большая:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 2 января 2013 Да я ж маленькая...но чуть выше Инфи) На 3 см))) Задачка на логику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 января 2013 эт когда ты такое успелаo_O пополнение да:заст: это обращение имела ввиду твои 80:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 161 см наверно __________________ сдала:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 прекрати))) А то еще подумают... думаешь всех женихоф распугаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах