Инфи 242 Опубликовано: 2 января 2013 глиста покорми ты хотел сказать -мыша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 та ну лопаткой в глаз и всёго делов-то можна и по шее и вообще лопатка это чудо оружие :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 Дам в глаз,как Паша сказал))) Хоть пока и не умею...но покалечу однозначно))) Или своим способом...как Инфи сказала...))) По щиколоткам))) инфи сама в плен сдалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 ты хотел сказать -мыша? его так зовут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 инфи сама в плен сдалась Та то ж к мужу в плен))) Для остальных-опасное оружие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 Дам в глаз,как Паша сказал))) ты в милиции главное не гри кто тебя сему научил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 его так зовут ? Досвидаааания)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 Nika Lia, беги уже маленькая и я тебя жду:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 ты в милиции главное не гри кто тебя сему научил :D думаешь в беркут заберут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 Досвидаааания)))) даааааавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 января 2013 инфи сама в плен сдалась "я не здамся без бою!"(С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 думаешь в беркут заберут ? я там уже был :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 "я не здамся без бою!"(С) только с болем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 января 2013 только с болем опыт подсказывает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 опыт подсказывает ? откуда знаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 а я просто не сдамся.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 а я просто не сдамся.......... кто тебя спрашивать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 января 2013 откуда знаешь ? уж очень уверенно ты пишешь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 уж очень уверенно ты пишешь ... чё увидел-то и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 января 2013 а отчего никто другой не увидел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 кто тебя спрашивать будет не знаю:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 а отчего никто другой не увидел ? а никого нету потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 не знаю:заст: всех разогнал ? теперь отдувайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 января 2013 Пашка же здесь:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 Пашка же здесь:да: он боли не чувствует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах