NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 )))Говоришь,за руль не дали сесть?)))) правильно, что б не вьехал... никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2013 ))Говоришь,за руль не дали сесть?)))) сам не сел - правило - выпил-нехрен лезть за руль! Ааааандреееей....))))))) малышка. вот тока не ори))))) а то и ухи отпадут - я плохо шнурок натянул между ними)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 тока не жалуйся Не буду))) Я только ябедничаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 сам не сел - правило - выпил-нехрен лезть за руль! малышка. вот тока не ори))))) а то и ухи отпадут - я плохо шнурок натянул между ними)))) Давай подкручу....вот так...не больно?)) Теперь шепотом на ушко...Андрююююша.... ща мыша прибежит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2013 ща мыша прибежит... он там уже сидит и выглядывает)) конфеты вчерашние, мартини крышку закрутила плотно))) покусает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 Я только ябедничаю)))) а мне теперь как ябедничать:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 января 2013 вечер :куку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 Эм_, здравствуй солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 он там уже сидит и выглядывает)) конфеты вчерашние, мартини крышку закрутила плотно))) покусает))) прийдёт кто то завтра в лавку, а там такое в двери не пролазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 января 2013 Всем вечера доброго! С наступившим! Как оно - ничего в 2013? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 прийдёт кто то завтра в лавку, а там такое в двери не пролазит и грит что он мыш:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 января 2013 Паха Анархист, здравствуй, дорогой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 дочу кормить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~МОРСКАЯ~ 14 Опубликовано: 2 января 2013 ~МОРСКАЯ~ что б успевать обновляйся ,F5 жмакай Типа , чтоб я не тормозила с ответом)))) Вообще спасибо..не знала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 Всем вечера доброго! С наступившим! Как оно - ничего в 2013? с Нофым Годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 Всем вечера доброго! С наступившим! Как оно - ничего в 2013? здравствуй солнышко счастья мира добра и любви тебе и твоим близким всегда все замечательно я за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2013 а мне теперь как ябедничать никак. на сегодня лимит исчерпан)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 дорогой) простой можна дешевый но не дорогой:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 на сегодня лимит исчерпан)))) __________________ :плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2013 прийдёт кто то завтра в лавку, а там такое в двери не пролазит и грит что он мыш будет шуба видать)))) *всем пришедшим добрый вечер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 января 2013 хто рыдает? чё стряслось? стряс кто? или срослось? или слиплось? а где ф5 в мобилке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 хто рыдает? чё стряслось? стряс кто? или срослось? или слиплось? а где ф5 в мобилке? деньга у алигархоф появилась ну вы и косите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 хто рыдает? поябедничать лимит закончился:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2013 хто рыдает? чё стряслось? стряс кто? или срослось? или слиплось? а где ф5 в мобилке? а можно произвольно отвечать?)) или строго в твоем порядке?)) *а вообще - вон Ною скучно - хай и отвечает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 а можно произвольно отвечать?)) или строго в твоем порядке?)) *а вообще - вон Ною скучно - хай и отвечает))) у меня уже язык болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах