Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2013 накаркаешь тут и вороной быть не надо) и так все это знают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 Noi спокойной ночи. Сейчас тебя выгонят вот ты меня любишь чернявенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 тут и вороной быть не надо) и так все это знают) хунта наступает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 2 января 2013 вот ты меня любишь Я всех люблю. Мира и добра вам добрые люди (ссори за плагиат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 Я всех люблю. Мира и добра вам добрые люди (ссори за плагиат) паха не твой муж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 января 2013 плагиат позитива позитивно сплагиачен ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2013 хунта наступает власть меняется))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 января 2013 давно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 что это за топот, куда электорат двинулся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 января 2013 что это за топот, куда лекторат двинулся ? от топота копыт пыль по полю летит кто скажет быстро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 я знаю, это катруся всех сманила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 января 2013 ну да я же тут еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2013 от топота копыт пыль по полю летит кто скажет быстро? я сегодня уже не скажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 ну да я же тут еще и семья -Ли -прибежала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 января 2013 семья куда бегала? а ты хотя б сиреневенький сумел ну или зиждеться-жиждеться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 Что тут?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 семья куда бегала? а ты хотя б сиреневенький сумел ну или зиждеться-жиждеться.... и чё я должен понять, да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 Что тут?)))) я:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 января 2013 и чё я должен понять, да ? скажи : сиреневенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2013 отсыпьте и мне то шо курите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 скажи : сиреневенький это к пахе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 января 2013 Ну шо тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 Ну шо тут? а ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 января 2013 отсыпьте и мне то шо курите))) вот ещё ! шоп у тя заплентык языкаться начал? дзуськи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 я:заст: Тогда-кто тут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах