Магирус 578 Опубликовано: 2 января 2013 Паша, ты в Париж собрался?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2013 Ну это же он?)) Да?)) да - он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 января 2013 Да нормально всё: ездили к бабушке, а так - воторой день валяюсь под телеком ааа.... качество изображения не страдает? мож на диванчике удобнее, чем под теликом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 ты в Париж собрался?? на сейшелы через париж:да: вроде выпадает такая возможность:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 да - он. Я даже помню свой вопрос о стиле...и солидности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 2 января 2013 на сейшелы через париж:да: вроде выпадает такая возможность:заст: неплохо ты там опытов наставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2013 на сейшелы через париж вроде выпадает такая возможность ты это - бросай курить эту дрянь)) а то и не туда занесет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 января 2013 лучше на землячку сьехать ибо Инфи он чуть не попал:D вот тут.... ?поподробнее :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2013 Я даже помню свой вопрос о стиле... не помню уже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 не помню уже.... Еще бы))) Меня сегодня уже просвещали о мужской памяти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 января 2013 переоделся? жарко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2013 Еще бы))) Меня сегодня уже просвещали о мужской памяти))) я просто вопросы о шмотках не запоминаю точно))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 января 2013 Еще бы))) Меня сегодня уже просвещали о мужской памяти))) о и мне расскажи а то у них - тут помню , тут не помню алогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2013 переоделся? жарко? там был в рубашке, здесь в пиджаке) так где ж тогда жарко?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 о и мне расскажи а то у них - тут помню , тут не помню алогично Да Парва в бутылочке умничал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 2 января 2013 о и мне расскажи а то у них - тут помню , тут не помню В бутылочке почитай :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 января 2013 на сейшелы через париж:да: вроде выпадает такая возможность:заст: Шо, таки намотал катушку и продал и теперь деньги есть? ))) ааа.... качество изображения не страдает? мож на диванчике удобнее, чем под теликом? Ну так на диване и лежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 я просто вопросы о шмотках не запоминаю точно))))))))))))))) Спрашивала-это твой стиль,или для солидности ава) Сказал-для солидности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 января 2013 Что-то Миша такие темы поднял - про запрет курения, про мультик "Утку п...дора" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2013 Спрашивала-это твой стиль,или для солидности ава) Сказал-для солидности) это форма одежды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 неплохо ты там опытов наставил совсем нет просто я помогаю всем и есть и мажоры а я не прошу никогда ничего вот и заставляют :да: но это планируют а до весны надо и дожить:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2013 про мультик "Утку п...дора" точно -надо пойти там понудеть - шо классные у него знакомые - с такими мультами/пультом)))) *он же сам фото делал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 вот тут.... ?поподробнее :чё: к сестре ты его с бригадой разве не собиралась отправить:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 ты это - бросай курить эту дрянь)) а то и не туда занесет))) нету травы такой или я еще не пробовал ибо тока кресты неоновые видел:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 это форма одежды) Понятно)) А цвет рубашки имеет значение? Не ограничивают только белой? Можно пофантазировать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах