Bell 1 024 Опубликовано: 2 января 2013 Для Паши, вроде да)) ....телепортация..??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2013 ...там шо - день открытых дверей? Для Паши, вроде да)) эт случаем не на фрунзе 103 ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 Что другое?? В секту вступил? )) нет я сам открываю свою секту:D проект то есть:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 января 2013 эт случаем не на фрунзе 103 ?))) ...палата №... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 ....телепортация..??? нет на самолете до Гребенникова еще не докопался:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 января 2013 загранпаспорт не забудь сделать в смысле а то KBP не выпустит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 января 2013 загранпаспорт не забудь сделать в смысле а то KBP не выпустит))) Ага, и всё долги погасить - а то могут не выпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 января 2013 эт случаем не на фрунзе 103 ?))) Наверное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 января 2013 Ага, и всё долги погасить - а то могут не выпустить а шо - уже как в России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 загранпаспорт не забудь сделать в смысле а то KBP не выпустит))) в нашей стране это не проблема:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 Ага, и всё долги погасить - а то могут не выпустить наивный ты Жека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 января 2013 что - это? долги - фигня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 января 2013 а шо - уже как в России? Вроде да да и в Путин хочет для украинцев сделать въезд в РФ по загранпаспортам - видите ли у них много мигрантов - неквалифицированных работников, а так типо сразу все квалифицированными станут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 января 2013 наивный ты Жека Я наивный? Вон не так давно не выпустили какого-то политика, а всего навсего у него долг был, не помню за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 января 2013 Вроде да да и в Путин хочет для украинцев сделать въезд в РФ по загранпаспортам - видите ли у них много мигрантов - неквалифицированных работников, а так типо сразу все квалифицированными станут а как же! особенно, товарищи, печатающие загранпаспорта)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 января 2013 Я наивный? Вон не так давно не выпустили какого-то политика, а всего навсего у него долг был, не помню за что ...за Родину, видать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 2 января 2013 в нашей стране это не проблема:D Ну-ну Паша, открывай шенген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 января 2013 Ну-ну Паша, открывай шенген ага...сразу два:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 долги - фигня? с пачкой купюр конечно да в нашей стране все покупается и продается и чему тут удивляться:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2013 с пачкой купюр конечно да в нашей стране все покупается и продается и чему тут удивляться ага - хрен. даже за долг по алиментам могут не выпустить уже. за коммунальные долги авто могут на штрафплощадку отбуксовать и т.д. главное - сигнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 января 2013 ага - хрен. даже за долг по алиментам могут не выпустить уже. за коммунальные долги авто могут на штрафплощадку отбуксовать и т.д. главное - сигнал. Вот-вот, я тоже про это - я же не сам придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 января 2013 с пачкой купюр конечно да в нашей стране все покупается и продается и чему тут удивляться:хз: Паша, если бы ты был Ринатом Ахметовым - думаю, ты бы смог выехать. А так - извини))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 января 2013 Смотрю, тишина на форуме и беседа какая-то не весёлая у нас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 главное - сигнал. надеюсь что доброжелателей не будет:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 хорошо проехали я никуда не лечу:гг: я просто соврал и звать меня соврамши:гг: счастливо всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах