Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 Сегодня...такая необычная атмосфера в пополняшке...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 3 января 2013 Nika Lia, ага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 Nika Lia, ага... Нет времени в полной мере погрузиться с вами... Надо бежать собираться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 3 января 2013 Nika Lia, пичально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 3 января 2013 Добрый день всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2013 Sunshine-2878, здравствуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 3 января 2013 Sunshine-2878, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2013 все спят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 3 января 2013 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 3 января 2013 Паха Анархист, Мизеркаль, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 3 января 2013 Sunshine-2878, как оно ваше очаровательное ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2013 Sunshine-2878, зашла привиталась и куда умчалась:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 3 января 2013 Sunshine-2878, как оно ваше очаровательное ничего? очень даже хорошо! на работе разрешили взять рабочие дни за свой счет, так что неделю буду отдыхать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 3 января 2013 Sunshine-2878, зашла привиталась и куда умчалась:D не могу я как вы тут дневать и ночевать! :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2013 не могу я как вы тут дневать и ночевать! :гг: я этому и не заставляю:де: замечательных тебе выходных солнышко:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 3 января 2013 Sunshine-2878, и хорошего отдыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2013 Мизеркаль, на работе шаришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 3 января 2013 Паха Анархист, записи слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2013 шаришся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 3 января 2013 Нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 января 2013 ДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 3 января 2013 NOI, ты с бандой рейд сливать нынче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 января 2013 С альбома "Стекло" Глаза очерчены углем, И капли ртути возле рта. Побудь натянутой струной В моих танцующих руках. Каких бы слов не говорил, Такие тайны за тобой, Что все заклятия мои Тебя обходят стороной. Открыта дверь тебе, я жду, В одну из пепельных ночей. И твои руки обовьет Змея железных обручей. Один лишь шаг до высоты, Ничуть не дальше до греха, Не потому ли в этот миг Ты настороженно тиха. Глаза очерчены углем, А ты не выпита до дна, И этой прихотью одной, Душа беспечная больна. И я надеюсь, этот мир Не утолит тебя ничем, И на руках твоих уснет Змея железных обручей. Хотя честно это новьё, и я это не особо знаю...лучше старые песенки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2013 Инфи, здравствуй и банде желтых привет:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 января 2013 NOI, ты с бандой рейд сливать нынче? опять ты со своими загадками- хватит праздновать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах