NOI 667 Опубликовано: 3 января 2013 куда бежать ? тут стихи, в нервах стихи, а есть где нибудь проза ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2013 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 января 2013 Паха Анархист, волочи диванчик взад будем попкорм топтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2013 NOI, пошли:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 января 2013 кто тебе такую херню сказал:D побольше верь всем:гг: Вот тут соглашусь: сплетням у нас даже Батя верит... Ну, таков славянский менталитет... так он када летал... Он - в 75-м. Ну а сын его - уже в наше время (второй фильм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 января 2013 Да, что то народ застишился...а ведь для них есть темы... Ц... Какая досада - опять в твоей теме не пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 января 2013 Паха Анархист, так мне к твоему приезду комнату надо переоборудовать под лабораторию электротехническую? ) А то я так и не понимаю, как и где ты мне будешь свои чудеса демонстрировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 Урааа) Я теперь и в Лавке на связи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 января 2013 Урааа) Я теперь и в Лавке на связи))) С ноутбуком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 С ноутбуком? Ага)) Папин старый сегодня умыкнула... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 января 2013 Инфи и чё так хихикаешь...??? спелись мы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 января 2013 Ага)) Папин старый сегодня умыкнула... Ясно. Ну, старый - это понятие очень относительное)) У меня мой ПК - вообще старые корчи, если уже так. Но мне пока другой не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 3 января 2013 Nika Lia, умница дочка. Не забудь фотку свою выслать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 января 2013 Я теперь и в Лавке на связи))) классно! :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 января 2013 спелись мы.... Спелись? Тогда - спей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 3 января 2013 Инфи, А не спеть ли мне песню о любви? А не выдумать ли новый жанр? Попопсовей мотив и стихи, И всю жизнь получать гонорар. Мою песню услышат тысячи глаз, Мое фото раскупят сотни рук, Мое солнце мне скажет - это про нас. Посмеется над текстом лучший друг. И я стану сверхновой суперзвездой: Много денег, машина, все дела Улыбнувшись, ты скажешь: "Как крутой!". Я тебя обниму - ты права. Как крутой, ты права... Как крутой... я тебя обниму. Напишу-ка я песню о любви, Только что-то струна порвалась Да сломалось перо - ты прости. Может, в следующий раз, А сейчас пора спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 января 2013 Магирус, так я уже пела, ты все пропустил :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 января 2013 классно! :банан: Шо классно? Теперь она там вообще будет днями байдыки бить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 Nika Lia, умница дочка. Не забудь фотку свою выслать!) )))))вот так сразу)))) А приходи-поглядишь на меня)))) Мож,чего и купишь...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 января 2013 Урааа) Я теперь и в Лавке на связи))) теперь вы втроём с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 января 2013 Магирус, так я уже пела, ты все пропустил :ладоши: Ну понятно - я отдыхал Кстати, это я придумал такой термин: спей - это значит выпить и спеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 января 2013 Магирус, так теперь унитаз можно на расстоянии чинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 теперь вы втроём с нами Ной))) В глаз,в глаз...))) Мыша напаскудничала... позже пойду убирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 января 2013 )))))вот так сразу)))) А приходи-поглядишь на меня)))) Мож,чего и купишь...)) Правильно, правильно, не ведись)) Теперь можешь интернет-торговлей заниматься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 Магирус, так теперь унитаз можно на расстоянии чинить Ну конечно...села в другой комнате...чтоб не слышать это жуууу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах