Магирус 578 Опубликовано: 3 января 2013 А шо ето за песенное соревнование вы затеяли? Я сам понять не могу)) Наверное, что-то вроде конкурса, кто лучше владеет поиском в Гугль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 3 января 2013 Ecomen, Для души.... Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 января 2013 Тут сплю я)))))))) и мыша... и ещё кое-кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 Ну теперь ещё холодильник в Лавку - и нафиг та квартира - сэкономишь лавэ ))) У меня здесь тааакой запас конфет и спиртного,что и холодильник не надо))) Хоть с сегодняшнего дня оставайся и живи))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 3 января 2013 Nika Lia, нее то тебе было. Ты тихо в личку покажись я не кому не скажу и не покажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 января 2013 У меня здесь тааакой запас конфет и спиртного,что и холодильник не надо))) Хоть с сегодняшнего дня оставайся и живи))))) Понятно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 3 января 2013 Ecomen, Для души.... Как вставить видео с YouTube? Смена репертуарчика. Это не чесно Пикник так Пикник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 и ещё кое-кто )))))))))) не ну что такое))))) пакостник)))))Прекращай)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 января 2013 )))))))))) не ну что такое))))) пакостник)))))Прекращай)))) я вслух не скажуесли канфету дашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 января 2013 расписаны заранее... так поставь в расписание ул.Героев Сталинграда Лавку подарков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 января 2013 Мы не знали друг друга до этого лета Мы болтались по свету в земле и воде И совершенно случайно мы взяли билеты На соседние кресла на большой высоте И мое сердце остановилось Мое сердце замерло Мое сердце остановилось Мое сердце замерло И ровно тысячу лет мы просыпаемся вместе Даже если уснули в разных местах Мы идем ставить кофе под Элвиса Пресли Кофе сбежал под Propellerheads, ах! Мое сердце остановилось Мое сердце замерло Мое сердце остановилось Мое сердце замерло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 3 января 2013 Инфи, так она по идее в выходные загружена... или мне в лавку с табличкой "Мизеркаль" приходить что бы меня узнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 я вслух не скажуесли канфету дашь Умеешь....ладно...шантажист... мысленно посылаю тебе белочку...грильяжную....вот....только один раз укусила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 3 января 2013 Инфи, Словом, мы все больны гандболом, Мы все больны гандболом, И за гандбол умрём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 января 2013 Мизеркаль, в смысле загружена? ее работа-сидеть в Лавке подарков...ждать посетителей и покупателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 Инфи, так она по идее в выходные загружена... или мне в лавку с табличкой "Мизеркаль" приходить что бы меня узнали? Я в субботу работаю))) И я тебя узнаю))) Или фотка не твоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 3 января 2013 А что это за лавка такая волшебная? Все о ней говорят, а я ни нюхом ни рылом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 января 2013 Мизеркаль, Все таблетки подъедены Марки тоже наклеены Тишина в холодильнике На дачу смылись родители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 января 2013 Умеешь....ладно...шантажист... мысленно посылаю тебе белочку...грильяжную....вот....только один раз укусила)) обслюнявила небось...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 января 2013 ни нюхом ни рылом не вышел....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 Мизеркаль, в смысле загружена? ее работа-сидеть в Лавке подарков...ждать посетителей и покупателей Всё так))) изредка танцевать со шваброй...играться с иголкой...есть конфеты))) Ругать мЫшу за какашки....а теперь-клацать за ноутом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 января 2013 Инфи, так она по идее в выходные загружена... или мне в лавку с табличкой "Мизеркаль" приходить что бы меня узнали? Капец Проблема себя идентифицировать Можно и с табличкой. Только табличку повесить при входе в Лавку, а то ППС подумают, что Мизеркаль - это какой-то соратник Тимошенко и ты за него агитируешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 января 2013 не вышел....? ты уже фотку видела ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 января 2013 А что это за лавка такая волшебная? Все о ней говорят, а я ни нюхом ни рылом. Ты киевлянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 января 2013 ты уже фотку видела ? не-а, предположила просто.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах